Горячие Новости

Облако тегов

Панину статью изменили на "хулиганство", а сам он гастролирует в Николаеве

Алексей Панин извиняется

 

Скандально известный российский актер Алексей Панин находится в Украине. Сначала актер отдыхал в Симеизе, где несколько раз был замечен на нудистском пляже. После отдыха актер отправился в Николаев, где продолжит гастроли вместе с Независимым театром спектаклем "За двумя зайцами". Актер сообщил в телефонном разговоре с газетой "Вести", что у него все хорошо, а произошедшая с ним история не стоит выеденного яйца.
 
Как уже сообщали журналисты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала "Биржевой лидер", на прошлой неделе Алексей Панин, пребывая на гастролях в Крыму, стал зачинателем серьезного скандала. Все началось с того, что женщина-водитель автомобиля, в котором Панин сидел на пассажирском сидении, не справилась с управлением на подъеме и, съехав вниз, столкнулась с другим автомобилем. Когда водитель потерпевшей машины попросил у Панина материальную компенсацию за ущерб, нанесенный его автомобилю, актер разбушевался и ударил водителя. После всего этого он и его спутница сели в машину и уехали.
 
Однако на этом история не заканчивается. В интервью, которое Панин после инцидента дал журналистам, он грубо и резко высказывался о крымских татарах (пострадавший от российского артиста водитель относится к этой титульной для Крыма нации). Алексей даже выразил сожаление о том, что Сталин добил не всех крымских татар. После таких заявлений крымские татары пришли в бешенство. Многие просили прокуратуру предъявить актеру обвинение в разжигании межнациональной розни, за что ему могло бы грозить до 6 лет тюрьмы. На следующий день после инцидента Алексей Панин принес свои извинения всему крымскотатарскому народу, объяснив скандал тем, что его «острые» фразы были вырваны из контекста, и на самом деле речь шла не о всех жителях Крыма, а об отдельно взятых людях, которые бывают в каждой народности и религии. После этого в СМИ поступила информация, что актер покинул территорию Украины. Журналисты пытались связаться с ним при помощи мобильного телефона, однако тот был отключен.

 

Прокуратура Крыма решила не попускать актеру легкие телесные повреждения, которые тот нанес водителю авто, и возбудила против него уголовное дело. "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК рассказали, что следственные органы не смогли связаться с пострадавшим водителем, поэтому дело, возбужденное против Панина, было переквалифицировано со статьи "нанесение побоев" на "хулиганство".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Google+
Google+
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
HY Capital Markets
HY Capital Markets
10 января
10 января