Горячие Новости

Облако тегов

Суд и PR: За время следствия гонорары Витаса на концертах выросли втрое

Суд пиговорил Витаса к штрафу в 100 тысяч рублей

Как стало известно, сегодня, 26 августа, в Москве над всем известным певцом Витасом состоялся суд. После достаточно длительного разбирательства наконец-то вынесен приговор, в котором Останкинский суд столицы РФ приговорил господина Виталия Грачева, который более известен под сценическим псевдонимом Витас, к штрафу в размере сто тысяч рублей за преступление, предусмотренное статьей 318 Уголовного Кодекса РФ «Применение насилия к представителю власти».


После того, как суд состоялся, Витас решил поделиться своими переживаниями. Свое первое интервью певец дал изданию Life News. Артист очень сожалеет о том, что ему пришлось участвовать в таком нелицеприятном инциденте, он-де будет переживать об этом остаток жизни. Также певец поделился, что он очень рад именно такому решению суда, но тешит певца не то, что он отделался денежным взысканием, а якобы то, что приговор, по мнению певца, был справедливым.

Журналисты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» тоже смогли провести беседу с певцом, в которой он рассказал, что за последнее время очень устал от следствия и пересудов. В результате потрясения за внука ушел из жизни очень близкий Витасу человек – его дедушка. Теперь исполнитель признался, что считает себя виновным за причиненные переживания своим родным. Также Витас благодарен всем тем, кто поддерживал его в трудные минуты переживаний и морально настраивал его на позитив. "Безусловно, я доволен решением суда", – поделился Виталий, комментируя приговор. "Решение было справедливым. Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто меня поддерживал на протяжении всего этого долгого времени: близким, родным, коллегам по цеху".

Адвокат певца Сергей Жорин заявил, что решение суда  было мягким, поскольку в ходе досудебного следствия удалось выяснить то, что на самом деле произошло во время аварии в районе ВВЦ. Как оказалось, велосипед под колеса Витаса был подброшен. И этот момент стал отправной точкой конфликта, рассказал журналистам Сергей Жорин. После задержания Витас провел долгое время в наручниках на жаре. Это не снимает с него ответственность и вину за поступок, за который его сегодня осудили. Но важно то, что установлено: никакой угрозы убийством не было.

Стоит отметить, что на карьере певца данный инцидент, как ни странно, сказался положительно. Гонорары исполнителя за последнее время выросли почти в три раза, а приглашения дать концерты тоже участились, причем в несколько раз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Ford Fiesta
Ford Fiesta
4 августа
4 августа
Джизакская область
Джизакская область
24 января
24 января
Славнефть
Славнефть