Горячие Новости

Облако тегов

Витас признался в избиении полицейского, ему грозит штраф 130 тыс. рублей

Витас признался в избиении полицейского, ему грозит штраф 130 тыс. рублей

Сегодня в Москве состоится суд над известным певцом Витасом. Звезде эстрады предъявили обвинения в нападении на представителя власти. Во время сегодняшнего заседания Витас признался в том, что в ходе разбирательства ДТП с его участием на ВВЦ он ударил сотрудника правоохранительных органов.

Как стало известно экспертам раздела “Новости шоу-бизнеса" журнала “Биржевой лидер“, в ходе заседания Виталий Грачев (таково настоящее имя Витаса) признался, что он на самом деле пнул ногой командира отдельной роты ППС. Об этом сообщает РАПСИ. Полицейский во время нападения был в форме, исполняя свои служебные обязанности.

Признавая свою вину, Грачев заявил, что раскаялся, и попросил рассматривать его дело в особом порядке. Это ходатайство певца суд удовлетворил. Отныне дело будет рассматриваться без допроса свидетелей. Кроме того, не будут исследоваться доказательства.

Гособвинение выступило с просьбой к суду назначить Витасу штраф в сумме 130 тыс. рублей. Адвокат Грачева Сергей Жорин настаивает – штраф для его подзащитного не должен быть более 50 тысяч рублей.

Пока что Витас находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. В середине июля с него было снято более серьезное обвинение - об угрозе убийством.

10 мая текущего года Витас с женой и ребенком гулял по ВВЦ. В определенный момент он сел в свой автомобиль и уехал с места (по одной версии, певец собирался уехать, по другой версии — хотел сменить место парковки). Он задел автомобилем велосипедистку Ольгу Холодову. После этого имел место конфликт между велосипедисткой и полицией, с одной стороны, и Витасом с супругой - с другой стороны. При выяснении обстоятельств певец ударил одного из полицейских ногой. Проходить освидетельствование на опьянение Витас отказался.

Витас родился в 1979 году в Латвии. В скором времени его семья переехала в Украину, и Витас до сих пор имеет гражданство этой страны. После окончания девяти классов средней школы и музыкальной школы юноша приехал в Москву, где начал свою работу на телеканале ТВ-6 и выпустил клип “Опера-2“. Внимание слушателей привлек припев, который артист исполняет фальцетом. В настоящее время Витас гастролирует по провинциальным городам и ближнему зарубежью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
Эстония на карте
Эстонская Республика
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Google Chrome
Google Chrome
23 января
23 января
12 августа
12 августа