Горячие Новости

Облако тегов

Майли Сайрус шокировала публику эпатажным выступлением на MTV VMA

Майли Сайрус шокировала публику эпатажным выступлением на MTV VMA

Певица и актриса Майли Сайрус родилась в городе Нашвилл (штат Теннесси) в семье артиста Билли Рэя в 1992 году. «Майли» - прозвище девушки, связанное с ее улыбчивостью и веселостью в детстве (Miley - производное от Smiley, "улыбчивая"). Ее настоящее имя – Дестини Хоуп. Сайрус – фамилия деда Майли, политика Рональда Рэя Сайруса, который скончался в 2006 году.

Девушка выросла на ферме, в детстве регулярно посещала церковь. Одно время она даже носила «кольцо непорочности». Тем неожиданнее выходка Майли на церемонии вручения музыкальных наград MTV VMA в Нью-Йорке. 20-летняя певица и исполнительница роли Ханны Монтаны приняла участие в номере американского певца Робина Тика. Последний также известен как "Человек-зебра".

Под звуки композиции Тика «Blurred Lines» юная красотка вышла на сцену в серебристом купальнике. Через несколько минут скудное одеяние было сброшено, а девушка осталась в белье телесного цвета, создающем убедительный эффект обнаженного тела. Далее Майли приступила к не очень приличному танцу, который перешел в имитацию совокупления с Человеком-зеброй. Кроме прочего, певица дотрагивалась до интимных частей тела партнера рукавицей с поднятым вверх большим пальцем.

Как сообщают журналисты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер», авангардность выступления не смогли оценить многие зрители. В частности, Рианна и коллектив One Direction наблюдали за происходящим на сцене с выражением шока на лицах. Присутствовал на церемонии и Уилл Смит, рискнувший привести с собой семейство в полном составе. Фотографы успели снять отвращение на лице голливудской звезды. Дети Смита расширенными глазами созерцали выступление актрисы, сыгравшей кумира подростков Америки. В сети Twitter появились десятки возмущенных сообщений от гневных телезрителей. Появилось даже предложение проголосовать тем, кто считает себя жертвами выступления Майли Сайрус.

В 2010 году Сайрус сыграла проблемную девушку-подростка в мелодраме «Последняя песня». Тогда же был выпущен третий альбом Майли – «Can't Be Tamed». В нем Сайрус заметно повзрослела как женщина и предстала в довольно сексуальном образе. В прошлом году Майли Сайрус оказалась на 82 месте в списке «Величайших поп-исполнительниц» по мнению канала VH1.

Вокруг личности Майли Сайрус создается масса слухов. Однажды слегка округлившейся девушке приписали беременность. Кроме того, в Интернете распространялись сплетни о том, что актриса и певица искусственно увеличила грудь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
15 марта
15 марта
Лиепая
Лиепая
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»