Горячие Новости

Облако тегов

Звездопад: "Идеальные" Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс подают на развод

Звездопад:  "Идеальные" Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс подают на развод

Как сообщают западные СМИ, инициатором развода является Дуглас. Инсайдер рассказал, что в скором времени Майкл собирается объявить о расставании. Кэтрин пытается бороться за брак, но Майкл уже все решил для себя. Представитель актера отказался от каких-либо комментариев. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В подтверждение того, что супруги переживают не самые лучшие времена в браке, говорит тот факт, что Майкл и Кэтрин нигде не показывались вместе уже четыре месяца. Неделю назад актер в одиночестве прилетел в Сардинию.

Стоит напомнить, что в мае текущего года Кэтрин Зета-Джонс проходила курс лечения в психиатрической лечебнице. Актриса лечилась от биполярного расстройства второго типа. Когда пришло время возвращаться домой, муж ее даже не встретил. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас прожили браке 13 лет. У них родились двое детей - дочь Кэрис Зета и сын Дилан Майкл.

Майкл Дуглас — американский продюсер и киноактер, обладатель двух премий «Оскар». Родился 25 сентября 1944 года в семье Дианы Дуглас Дэррид и легендарного актера Кирка Дугласа. Когда родители развелись, Майкл жил с матерью и учился в военной школе. Еще с раннего детства он мечтал пойти по стопам своего отца и отказался поступать в Йельский университет ради актерской карьеры. В годы студенчества стал близким другом известного актера Дэнни Де Вито, вместе с которым они снимались во многих фильмах.

Первая роль, которая принесла Майклу Дугласу известность, - инспектор Стив Келлер в телевизионном сериале «Улицы Сан-Франциско». Тогда ему удалось убедить отца уступить ему право на экранизацию фильма «Пролетая над гнездом кукушки». Майкл выступил в роли продюсера проекта. В результате фильм стал одним из самых популярных за десятилетие и получил «Оскар» как лучший фильм года.

Дуглас все время настаивал на необходимости ядерного разоружения, из-за чего и решил посвятить этой теме свой следующий проект. Фильм «Китайский синдром» попал на экраны в 1979 году и наделал много шума.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
18 апреля
18 апреля
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)

Исламская Республика Иран
Ford Fiesta
Ford Fiesta
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)