Горячие Новости

Облако тегов

Звездная пара Моники Белуччи и Венсана Касселя распалась

Их считали идеальной парой

 

Пресс-служба 48-летней Моники Белуччи сегодня сообщила, что итальянская актриса и французский актер хотят развестись. Кассель и Белуччи женаты с 1999 года, в 2004 и 2010 годах Моника родила Венсану двух дочерей. Познакомились будущие супруги в 1996 году на съемках фильма «Квартира», после чего еще не раз становились партнерами на съемочной площадке. В данный момент Моника Белуччи пребывает в Сербии, где снимается в новой картине Эмира Кустурицы.
 
Итальянская актриса Моника Белуччи родилась в 1964 году, 30 сентября в семье сельхозработника и художницы. Моника с детства мечтала стать юристом, и чтобы поступить в университет, с 16 лет работала моделью. Светская жизнь и модельные показы настолько понравились актрисе, что она с легкостью отказалась от своей детской мечты и решила остаться в шоу-бизнесе. Моника - настоящий полиглот, она в совершенстве владеет французским, английским и итальянским языками, а также немного испанским.
 
С 1988 года Белуччи уже работает в Милане на Elite Model Management и считается известной моделью в Нью-Йорке и Париже. За время своей карьеры модели Моника не один раз украшала обложки известных глянцевых журналов. А в 2004 году заняла первое место в списке самых красивых женщин мира по версии журнала  Ask Men’s.
 
В 1990 году модель дебютировала в кино в фильме «Жизнь с сыновьями». Там она исполнила всего лишь эпизодическую роль. Однако такая работа не принесла модели полного удовлетворения, и она решила добиваться в кино больших успехов. И свою первую серьезную роль Моника исполнила в 1992 году в фильме «Дракула» Френсиса Форда Копполы, где сыграла невесту Дракулы.
 
После того как фильм вышел в свет, Монике начали поступать массы приглашений на съемки. А уже в 1996 году к актрисе приходит настоящий успех после исполненной ею роли Лизы в ленте «Квартира». За эту роль она получила премию «Сезар» в номинации «Подающая надежды актриса». К выбору своих следующих фильмов Белуччи относится очень скрупулезно, выбирает только те роли, в которых, по ее мнению, может раскрыться ее талант. Самой главной мечтой актрисы была роль в одном фильме с Робертом Де Ниро, и в 2011 году она сбылась: вместе они сыграли в фильме «Любовь: интуиция по примирению».

Французский актер Венсан Кассель родился в 1966 году, 23 ноября в семье актера Жан-Пьера Касселя. Начал актерскую карьеру в Нью-Йорке, но через несколько лет вернулся во Францию, где играл в театре. Затем он снова продолжил свою актерскую карьеру и несколько раз пробовал себя в роли продюсера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Испания
Севастополь
Севастополь
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Телевидение
Телевидение
Наука
Наука
Джамайка
Джамайка