Горячие Новости

Облако тегов

Легендарные "Spice Girls" могут возобновить совместные выступления

Легендарные Spice Girls могут возобновить совместные выступления
В 90-е годы минувшего века поп-группа из Великобритании "Spice Girls" пользовалась значительным успехом у слушателей, занимая первые позиции во всевозможных рейтингах и хит-парадах. Однако практически на пике славы, во второй половине все тех же 90-х годов, коллектив распался, и некоторые его участницы, например, Мелани Си, Джерри Холливел и Виктория Бекхэм, занялись сольной карьерой с различной степенью успешности. Вместе с тем, сами участницы допускают возможность «реюньона» в обозримом будущем.
 
Как сообщают британские СМИ, первой о возможности воссоединения заявила Мелани в интервью изданию «Daily Mirror». По ее словам, ныне экс-участницы поп-группы «близки, как никогда». Вероятно, девушек сблизили совместные выступления, которых после официального распада было два. Первое состоялось в 2007 году, а в минувшем году их выступление стало частью культурной программы летних Олимпийских игр, состоявшихся в Лондоне. По словам исполнительниц, они поняли, что стали серьезнее относиться к совместной работе, и заметно повзрослели за годы, прошедшие с момента распада.
 

Недавно один из поклонников группы написал в Твиттере о том, что очень «хотел бы побывать на их прощальном концерте». Участницы "Spice Girls", в частности, Эмма Бантон и Джерри Холливел, поддержали молодого человека и отметили, что хотели бы порадовать своих фанатов таким прощальным турне. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 апреля
5 апреля
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов

Столица Кыргызстана

Города Таджикистана
17 июля
17 июля
Всемирный банк
Всемирный банк