Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: дочь Анастасии Заворотнюк шокировала поклонников худобой

PR и шоу-бизнес: дочь Анастасии Заворотнюк шокировала поклонников худобой

В последнее время семнадцатилетняя Анна Заворотнюк стала выглядеть слишком худой и явно изможденной. Именно это и послужило причиной беспокойства со стороны ее многочисленных поклонников и фанатов относительно здоровья и физического состояния юной красавицы. С подробностями эксперты отдела "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Анна Заворотнюк, как известно, всегда обладала очень стройной фигурой. И тем не менее, самые свежие фотографии молодой особы наталкивают на размышления о том, что юная звезда глобальной сети Интернет слишком уж сильно увлеклась гонками за изящными и идеальными формами, сообщает издание "Делфи".

СМИ также отмечают, что молодая девушка опубликовала свой новый фотоснимок в полный рост, где она с удовольствием позирует в коротеньких шортах, сильно облегающей майке. Ноги юной телевизионной звезды стали настолько стройными и тонкими, что большинство пользователей социальных сетей (ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук, Одноклассники.ру) и блогеры стали наперебой советовать Анне набрать парочку-другую килограммов. А все потому, что девушка явно стала чересчур походить на анорексичку.

Кроме того, эксперты «Биржевого лидера» уже писали ранее о том, что губы дочери Анастасии Заворотнюк немного увеличились. Анна Заворотнюк особо тщательно не так давно взялась за внешность. Помимо того, что она быстро теряет вес, так она еще и решила немного улучшить свою внешнюю красоту. Губы молодой особы сильно увеличились, исходя из самых свежих фотографий, которые выложены на страничках ее личного блога.

Однако сказать точно, воспользовалась ли девушка услугами пластической хирургии, а может ее пышные губы – это всего лишь результат визуального эффекта, сказать пока сложно. Ведь такого эффекта можно с легкостью добиться за счет использования определенной косметики.

Мама от дочери не отстает

Между тем, сама Анастасия Заворотнюк не намерена меркнуть перед красотой юной дочери. Не так давно она сразила всех своим роскошным декольте. Заворотнюк посетила премьеру киноленты «Великий Гэтсби», которая прошла в мае месяце в границах фестиваля «Черешневый лес».

В числе приглашенных селебритис отметилась и Анастасия Заворотнюк. Актриса блистала в черном длинном платье, которое было украшено огромным количеством пайеток. А вот глубокое декольте вечернего наряда артистки буквально приковывало взгляды блуждающих неподалеку представителей сильной половины человечества.

После полных испуга за ее здоровье комментариев, дочь Анастасии Заворотнюк решила внести ясность в ситуацию с ее фигурой. Девушка заявила, что экран визуально делает ее лицо круглее. А ведь Анна мечтает о карьере телезвезды. 

Возможно, белокурая красавица стремится добавить себе уверенности после перипетий на телевидении. После упреков в зажатости, Анна твердо решила измениться. Второй шанс ей дали.

На телеканале «Домашний» дочери Анастасии Заворотнюк предстояло разбираться в личной жизни звезд мирового шоу-бизнеса. Такую роль продюсеры отвели ей в проекте с красноречивым названием «Достать звезду». Спонсоры обещали массу скандалов, иронии и пикантности. 

Авторы проекта утверждали, что Анна выиграла конкурс на роль ведущей, изумив своей фотогеничностью и умением разговаривать в подходящей манере. 

Мать Анны много негодовала по поводу выяснения подробностей ее интимной жизни. Но на любопытство дочери Анастасия смотрела сквозь пальцы: бизнес есть бизнес. 

Впрочем, дело самой Насти была в буквальном смысле закатано в асфальт. Она вложила все свои сбережения в ледовый дворец на берегу Черного моря. Но крымские власти отказались продлевать аренду. К тому же, против Заворотнюк сработал налоговый кодекс. На месте ледовых красот проложили трассу для автогонок. 

Что до проекта «Достать звезду», то он просуществовал недолго. Руководство канала «Домашний» с разочарованием рассказало, что требовало от Анны соблазнительно-наглого поведения в кадре. Этого девушка не продемонстрировала, загубив свой второй шанс на телевидении. 

В утешение Анна Заворотнюк сделала татуировки на обеих руках и с помощью смелых фотосессий доказала, что вполне может быть соблазнительной. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
11 октября
11 октября
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
евро доллар
Курс евро к доллару США

Медицина
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля