Горячие Новости

Облако тегов

На фоне провала Украины в Юрмале для Вакарчука самым интересным стала…рыба

Святослав Вакарчук в Юрмале

 

Итог провальному для украинских исполнителей выступлению на "Новой волне-2013" Святослав Вакарчук подвел в на своей странице в социальной сети Twitter: "Главное  впечатление – там очень вкусная  рыба!", - пишет "Комсомольская правда в Украине".
 
Украинский певец Аркадий Войтюк, несмотря на довольно успешное выступление в последний день, занял всего лишь предпоследнее место с 322 очками. Правда, итоги выступления не расстроили певца: сначала он в соцсети назвал оценки жюри "фигней", а после последних оценок написал, что, наконец-то, сможет поехать в Ригу, чтобы поразвлечься и оторваться.
 
Не впечатлил и второй представитель Украины на "Новой волне": Ольга Диброва в последний день набрала всего 103 балла (это антирекорд нынешнего года, который раньше принадлежал Войтюку с 104 баллами), и в итоге заняла третье место с конца, набрав на шесть баллов больше Аркадия – 328. То, что даже либеральный итальянец Тото Кутуньо поставил ей в последний день всего 8 баллов (ранее выступления украинки он оценивал максимальными 11 баллами), Ольга объяснила "аллергией Тото" на синий цвет – на сцену она вышла в платье цвета небесной синевы.
 
Зато в Юрмале отличился фронтмен украинской группы "Океан Эльзы". Сначала Святослав Вакарчук на публике не узнал мэтра российского шоу-бизнеса Игоря Крутого, а потом вообще поставил на уши своих поклонников (и не только их), спев на русском языке, что ранее за ним наблюдалось крайне редко. Это эпохальное событие произошло во время творческого вечера Леонида Агутина, посвященного 45-летию певца, в котором приняли участие звезды эстрады СНГ – Валерия, Александр Маршал, Анжелика Варум, Николай Расторгуев, Валерий Меладзе, Николай Фоменко, Сосо Павлиашвили и другие.
 

 

На сцену Вакарчук вышел в черном и исполнил песню именинника "Я буду всегда с тобой". Комментируя выступление Святослава, супруга Агутина - Анжелика Варум сказала, что они считают Вакарчука самым близким себе до духу исполнителем на просторах экс-СССР.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич

Близнецы
Мой мир
Мой мир