Горячие Новости

Облако тегов

PR и "Новая волна": Ани Лорак и Григорий Лепс спели песню "Зеркала"

PR и "Новая волна": Ани Лорак и Григорий Лепс спели песню "Зеркала"

Известная современная поп-певица из Украины Ани Лорак и не менее именитый российский исполнитель Григорий Лепс на международном фестивале "Новая волна" в Юрмале официально представили свою совместную песенную композицию под названием "Зеркала". Об этом сообщают независимые аналитики постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" современного интернет-издания "Биржевой лидер".

После своего выступления Г. Лепс и А. Лорак со сцены известного концертного зала "Дзинтари" от души поблагодарили всех собравшихся зрителей за невероятные аплодисменты. Певица даже вернулась на сцену, так как зрители очень громко аплодировали дуэту.

Что касается съемок видеоклипа на песню "Зеркала", то они прошли двенадцатого июля на территории Новой Москвы под руководством известного украинского режиссера и клипмейкера Екатерины Царик. Как говорит сама Ани Лорак, эта песня грустная, но настоящая и очень правдивая. В ней присутствует нерв, искренность и драйв, которые не могут не отметить слушатели. Подобных историй расставаний в нашей жизни достаточно много, но без расставаний, как известно, не бывает и встреч.

Катя Царик подчеркнула, что для нее самой съемки видеоклипа на песню "Зеркала" являются знаковой работой, так как она уже давно мечтала поработать с эпатажным Григорием Лепсом, а вот сотрудничать с Ани Лорак каждый раз – это настоящее удовольствие. Эти два артиста, по мнению режиссера, умеют передавать нерв, а в данной песне по максимуму передана необычайная красота их голосов.

Катя Царик говорит, что их совместное творчество оказалось не слишком простым. Песня “Зеркала” очень многогранна, поэтому и диктует совершенно разные картинки. В итоге получилось три сценария, из которых решили остановиться на последнем. И это был не самый легкий вариант, по причине тех непростых условий, в которых некоторое время пришлось поработать Григорию и Ани, – съемки проходили под проливным дождем и во время сильного пронизывающего ветра. Но в итоге артисты блестяще справились с поставленной перед ними задачей.

А учитывая также то, что Лепс только после тяжелой болезни, из-за чего ему пришлось отменить несколько концертов, в кадре он выглядит настоящим мужчиной и настоящим артистом, вынесшим все испытания. Катя Царик верит, что совместные усилия артистов выльются в сильный, эмоционально насыщенный видеоклип.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 октября
9 октября
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Эротика
Эротика
Дом-2
Дом-2 2009
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Макеевка
Макеевка