Горячие Новости

Облако тегов

PR: Аркадий Войтюк и Тина Кароль трогательно выступили на "Новой Волне"

PR: Аркадий Войтюк и Тина Кароль трогательно выступили на "Новой Волне"

 

Аркадий Войтюк и Тина Кароль очень трогательно выступили на "Новой Волне". Тина Кароль обнималась с Войтюком, а Валерия смогла поразить всех телезрителей своим наиболее пикантным нарядом.

После вчерашнего выступления участница от Украины Ольга Диброва сумела вырваться на второе место. Лидером по итогам прошедших двух дней стал участник из Кубы Роберто Кель Торрес.

Международный конкурс среди молодых исполнителей "Новая Волна-2013", которому в текущем году уже исполнилось двенадцать лет, транслируется в прямом эфире на телеканале "Украина" каждый день в период с двадцать третьего по двадцать восьмое число.

Как ранее писал журнал "Биржевой лидер", Тина Кароль устроила скандал на "Новой Волне". Украинская певица выступила с требованием выселить ее из гостинцы. Она с большим скандалом выехала из пятизвездочного отеля в отдельную виллу, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Все дело в том, что Тина Кароль  привезла с собой в Латвию своего сына Вениамина, и очень не хочет, чтобы кто-то постоянно их снимал на фотокамеры. Именно поэтому, узнав что организаторы концерта поселили ее в пятизвездочном отеле вместе со всеми иностранными журналистами, она потребовала чтобы ее переселили.

Напомним, что за всю историю международного конкурса "Новая Волна" все участники во втором туре выступали в дуэте со звездами. На международном конкурсе Украину представляли такие вокальные пары: Ольга Диброва и Иван Дорн, Тина Кароль и Аркадий Войтюк, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
18 февраля
18 февраля

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
иранский народ
Народ Ирана
Китай
Китайская народная республика