Горячие Новости

Облако тегов

Тина Кароль на "Новой Волне" со скандалом переехала в отдельную виллу

Тина Кароль на "Новой Волне" со скандалом переехала в отдельную виллу

Популярная украинская певица Тина Кароль, принимающая участие в конкурсе молодых исполнителей “Новая Волна“ в Юрмале, со скандалом переселилась из пятизвездочного отеля в отдельную виллу.

Все дело в том, что Тина приехала в Латвию вместе со своим сыном Вениамином. Певица не желает, чтобы мальчика кто-то фотографировал, поэтому, когда она узнала, что организаторы конкурса поселили ее в гостиницу, где живут все зарубежные журналисты, Тина незамедлительно потребовала, чтобы ей предоставили номер в другом отеле.

Вчера вечером на конкурсе "Новая волна 2013" состоялся творческий вечер певца и композитора Леонида Агутина.

Известные российские и украинские селебритис будут петь с Агутиным его хиты. В частности, украинская исполнительница Тина Кароль для дуэта с артистом выбрала песню "Все в твоих руках". По словам самой Тины Кароль, ей эта композиция очень нравится.

Кроме того, участниками вчерашнего концерта стали Лариса Долина, Юрий Антонов, Сергей Лазарев, группа "Uma2rmaн", Дима Билан, Алексей Чумаков, Анжелика Варум, Григорий Лепс, Владимир Пресняков, Андрей Макаревич, Потап и Настя, Нюша и многие другие.

Во второй конкурсный день двенадцатого Международного фестиваля молодых исполнителей “Новая волна“ впервые в истории “Новой волны“ конкурсанты выступали в дуэте со звездами. Украину представили вокальные пары: Аркадий Войтюк и Тина Кароль, Иван Дорн и Ольга Диброва.

Второй конкурсный день "Новой волны-2013" лишил Украину шансов на призовые или просто топовые места.

Участники исполняли песни в дуэте с уже известными звездами, которые в свое время выступали конкурсантами в Юрмале. Как известно, Аркадий пел песню "Нежно" в дуэте с Тиной Кароль, но страстное исполнение песни не пришлось по душе судейству.

Сегодня Войтюк получил на 2 балла меньше, чем вчера - всего 104 балла. А Тото Кутуньо, который в первый день конкурса поставил украинцу наивысший балл - 11, в четверг поставил низкий - 8.

По итогам второго дня, на первом месте с результатом в 120 баллов свои позиции закрепил кубинец Роберто Кель Торрес.

Напомним, Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2013», которому в этом году исполнилось 12 лет, транслируется в прямом эфире из Юрмалы телеканалом “Украина“ ежедневно, с 23 по 28 июля, в 21:00.

Это уже не первый скандал с ее участием 


Ранее эксперты журнала “Биржевой лидер“ писали, что Тина Кароль спешно покинула белорусский Витебск, где она, как ожидалось, должна была стать хедлайнером торжественного открытия “Славянского базара“, состоявшегося в минувший четверг.

Тина Кароль планировала пробыть в Витебске несколько дней, однако когда она увидела условия проживания в отелях, предложенные организаторами вокального конкурса, не захотела останавливаться ни в одном из них. Будучи в состоянии шока от увиденного, Тина решила устроить скандал организаторам, и резко поменяла свои планы, вскоре после выступления отбыв из Беларуси. Кроме того, из-за удрученного настроения певица наотрез отказалась от традиционного общения с журналистами. Как ожидалось, Тина собиралась рассказать прессе о своем творчестве, связанными с этим планами, а также о своей личной жизни, в которой, как известно, недавно произошли печальные перемены. Однако, проведя в Витебске всего несколько часов и, отработав выступление, певица вынуждена была отправиться домой.


Творчество Тины Кароль 


Тина Кароль (Татьяна Либерман) родилась 25 января 1985 года в поселке Оротукан (Магаданская область, РСФСР). В 1992 году вместе с родителями переехала в город Ивано-Франковск. В 2004 году Тина окончила Киевское высшее музыкальное училище им. Глиера.

С 2005 года Тина Кароль является солисткой Ансамбля песни и пляски Вооруженных сил Украины. Она закончила Национальный Авиационный Университет (НАУ), факультет менеджмента и логистики.

Известность Тине Кароль принес триумф на фестивале “Новая волна-2005“, где она заняла второе место и получила специальный приз “Алла“ размером 50 000 долларов. Все деньги пошли на съемки дебютного видеоклипа “Выше облаков“. Осенью 2005 года посетила Ирак и Косово с миротворческой миссией.

Весной 2006 года вышел альбом Show me your love, который впоследствии стал золотым. С композицией Show me your love в мае 2006 года представляла Украину на международном песенном конкурсе “Евровидение“ в Афинах, Греция, где заняла 7 место. В декабре 2006 года вышел второй альбом “Ноченька“, который тоже завоевал статус “золотого“. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Acer Group
Acer Group
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
25 января
25 января