Горячие Новости

Облако тегов

На фестивале в Каннах вновь кража – на сей раз колье на 1,9 млн. евро

На фестивале в Каннах вновь кража – на сей раз колье на 1,9 млн. евро

Стало известно, что во время гала-вечера в Каннах произошло очередное ограбление. На этот раз пропало колье с бриллиантами ювелирного дома De Grisogono. Отметим, что подобное изделие оценивается почти в 2 миллиона евро, а точнее, в 1,9 миллионов.

Вечеринка была организована ювелирным домом для гостей Каннского кинофестиваля, а проходила она в отеле Eden Roc, который располагается в 15 минутах езды от города Канны, на мысе Антиб. Французскими средствами массовой информации сообщается, что украшение, которое было выставлено на витрине, пропало именно во время вечеринки.

К сожалению, это уже не первый случай загадочных ограблений, которые происходят на фестивале в Каннах в этом году. Напомним, ранее мы уже сообщали, что мошенникам удалось успешно выкрасть из номера гостиницы в Каннах большой чемодан, в котором хранились дорогостоящие ювелирные изделия от известной и очень популярной компании Chopard. Тогда, пропавшие драгоценности были оценены в сумму более одного миллиона долларов. А вскоре после этого, грабителям также удалось обобрать и вице-президента China Film Group, который должен был представить режиссерский дебют Киану Ривза.

А буквально вчера мы также сообщали об ограблении в Каннах виллы, которую арендовало руководство компаний "Си-ай-ти груп" и "Сильвер пикчерс".

К сожалению, следствию пока не удалось установить личность ни одного из грабителей драгоценностей и денег на Каннском кинофестивале. Не исключено, что это может быть один и тот же человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Черногория
Черногория
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Компания Пафилия
Компания Пафилия