Горячие Новости

Облако тегов

Звезде украинского шоу-бизнеса Руслане исполнилось 40 лет

Звезде украинского шоу-бизнеса Руслане исполнилось 40 лет

Главной амазонке шоу-бизнеса Украины сегодня, 24 мая, исполняется 40 лет. Но как заметил известный американский писатель Марк Твен, возраст — это то, что существует в наших мыслях, если о нем не думать — его нет. Вот и артистке-энерджайзеру с подтянутой фигурой и рельефными мышцами позавидует любая девушка.

Почти 10 лет прошло с тех пор, как Руслана одержала победу на Евровидении, поразив всю Европу своими «дикими танцами», но артистка совсем не изменилась, разве что произошли небольшие перемены в ее образе, добавились элементы этно-стиля, молодежного панка и r’n’b. Ежедневно Руслана со своей группой и балетом проводит репетиции в рамках подготовки к международному туру. А когда ей хочется отдохнуть и расслабиться, то она устраивается на крыше своего дома и пишет музыку. Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» узнавали подробности о новом альбоме, новоселье и семейных делах народной артистки Украины Русланы.

О здоровом образе жизни и новом альбоме

Как рассказала сама Руслана в интервью изданию «Сегодня», кроме даты рождения, о ее возрасте артистке ничего не напоминает. Она чувствует себя замечательно и ощущает на 20 лет. Так как Руслана уделяет себе достаточно времени, работает над собой, занимается спортом, следит за питанием, ее организм всегда в тонусе. День певицы начинается с пробежки и плавания. Летом она обтирается льдом, а зимой – снегом. И только после всех оздоровительных и спортивных процедур исполнительница приступает к завтраку.

Салоны красоты Руслана не посещает, но регулярно делает массажи разных видов. Певица предпочитает пользоваться рецептами красоты ее мамы, которая выглядит гораздо моложе своих 60-ти лет. К Нине Аркадьевне, маме Русланы, за рецептами лосьонов и масок ходит почти весь Львов.

В последнее время Руслана занята тем, что пишет песни для своего нового альбома. На данный момент она работает над музыкой, которая уже скоро станет новой песней. Певица всегда пишет тексты под музыку, а не наоборот. Но пока сложно сказать, каким будет после аранжировки новый материал. Что же касается клипа на песню «Яблочко», то Руслана решила отказаться от съемки отдельного клипа, решив, что будет гораздо лучше смонтировать самые интересные моменты массового шоу во время ее концертного тура «Евро-2012». Данный клип можно посмотреть на официальном сайте Русланы и на канале RuslanaTube.

Артистка также планирует выступить в роли дирижера. Стоит отметить, что Руслана является дипломированным дирижером. Несколько лет назад она даже дирижировала оркестром на праздновании дня горда во Львове и для телевизионного проекта. Ей бы хотелось сделать классический концерт, но для его подготовки необходимо хотя бы полгода. На данный момент Руслана не имеет такой возможности, но в августе начнется подготовка ее Рождественского проекта, в рамках которого она обязательно выступит в роли дирижера.

Руслана рассказала о новоселье и планах на будущее

На данный момент дом известной певицы, расположенный в одном из поселков под Киевом, достраивается. Как говорит сама Руслана, он еще не относится к уютным. Пока артистке приходится жить практически на стройке и вместо пения птиц слушать молотки и дрели. А вот гостевой домик, который расположен рядом с большим домом, будет готов уже скоро. Именно в нем Руслана с мужем и проведут грядущую зиму, чтобы большой дом был готов уже к будущему лету. Однако в целом, согласно планам, полностью строительство и ремонт закончатся только через три года. Это связано с тем, что супруг Русланы, Александр, не захотел ограничиваться просто домом и решить реализовать в будущем жилище все свои научно-экспериментальные фантазии. На крыше сооружены солнечные батареи, во дворе расположены вертячки.

Руслана также отметила, что ее любимое место в доме – это кухня. В семейном меню практически все блюда ее, авторские. В связи с тем, что новый дом пока еще не готов, певице пока не удается насладиться выбором мебели и декора, но она очень ждет этого момента.

Что же касается вопроса пополнения семейства, то Руслана поясняет, что они с супругом уже прошли этап, когда за работой просто не знали отдыха. Но на сегодняшний день они еще не успели перевести дух и собраться с силами, чтобы начать новую жизнь, точнее подарить ее новому человеку. Но, как уточнила, артистка, они с супругом в процессе подготовки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
лев
Лев
16 января
16 января
8 января
8 января
Осетины
Народ: осетины
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)