Горячие Новости

Облако тегов

От страшных травм в ДТП на мотоцикле меня спасли высшие силы – Пореченков

От страшных травм в ДТП на мотоцикле меня спасли высшие силы – Пореченков

Известный российский актер Михаил Пореченков пострадал в аварии. Эксперты разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости России» портала для инвесторов «Биржевой лидер» выясняли детали произошедшего.

Сообщается, что в автомобильную аварию актер Пореченков попал, управляя своим мотоциклом. Как рассказал сам артист, он чудом оказался жив и избежал тяжелейших травм. Самое интересно, что железный конь, на котором чуть было не разбился Пореченков, актер приобрел не так давно. Данное двухколесное транспортное средство уже четвертое по счету в его гараже.

Актер поведал, что он двигался по направлению к центру Москвы через мост, когда же он захотел повернуть, перед ним выскочила машина. Быстро принимая решение, актер ушел в сторону. Михаил не исключает, что он чересчур сильно «крутанул руль», в результате чего мотоцикл занесло. На автомобиле не осталось практически не царапины, а вот водитель мотоцикла получил травмы колена, локтя и плеча. В итоге актер заключил: «Больно, но мужики ведь не плачут».

Авария ощутимо потрепала нервы супруге актера Ольге, которая, узнав о произошедшем, поставила своего мужа перед ожидаемым выбором: или он меняет мотоцикл на автомобиль, или же ходит пешком. Правда, самого Пореченкова такая постановка вопроса не устраивает и он искренне надеется на компромисс, утверждая, что жена «понервничает и в итоге успокоится». Что касается передвижения по городу, то он намерен передвигаться в большей мере на своем двухколесном железном друге.

Пореченков известен своей любовью к мотоциклам, на автомобилях он ездит только в крайних случаях. Поговаривают, что личного автомобиля у Пореченкова нет из принципов – актер считает, что с автомобилем ему придется жить в столичных пробках.

Пореченков известен зрителям российского, украинского, белорусского телевидения, больше всего он запомнился своими ролями в таких фильмах, как: "Агент национальной безопасности", "Особенности национальной охоты в зимний период", "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Убойная сила", "9 рота", "Гибель империи", "Тариф новогодний", "Реальный папа", "Белая гвардия", "О чем молчат девушки", "Мамы", а также многих других.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Платежные системы
Платежные системы
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Коста-Брава
Коста-Брава
Молитва
Молитва
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд