Горячие Новости

Облако тегов

Витас рассказал правду о ДТП на передаче "Пусть говорят"

Витас рассказал правду о ДТП на передаче "Пусть говорят"

Популярный российский певец Виталий Грачев, известный еще под своим звездным псевдонимом как Витас, в нынешнюю среду официально заявил, что не употреблял алкоголь десятого мая — в день произошедшего скандального инцидента на ВВЦ в городе Москве, когда его автомобилем была сбита девушка, ехавшая на велосипеде.

По словам самого исполнителя, он вместе с женой и своей дочкой до инцидента гуляли по ВВЦ примерно три часа. Как рассказал певец в очередном эфире популярной отечественной телевизионной передачи "Пусть говорят", постоянно выходящей на Первом канале, с ним бывают такие ситуации, когда, если очень жарко, то становится плохо, отчего он даже может потерять сознание. И именно в этот момент, как говорит Витас, ему и стало плохо, поэтому он вернулся в машину, сразу включил кондиционер, полностью откинул заднее сидение в автомобиле и некоторое время так посидел, охладился. Также певец добавил, что именно в этот момент его и попросили машину переставить, так как владелец соседнего автомобиля не мог открыть дверь.

Как рассказал артист, он начал медленно выпарковываться и через три-четыре метра почувствовал неопределенный скрежет под колесами и неожиданно увидел в окно, что лежит велосипед. Далее, как вспоминает артист, он вышел разобраться, что же на самом деле произошло, и ни с кем совершенно не хотел ругаться. Но сзади неожиданно к нему подошли двое и один из них ударил его чем-то по голове. К большому счастью, как подчеркивает Витас, именно в этот момент подошли сотрудники полиции и надели на него наручники, хотя он так и не понял, за что именно.

Во время телепрограммы было показано видео, сделанное уже после ДТП, где российский певец смотрит в видеообъектив совершенно помутненным взглядом и ругает полицию и самого снимающего. На вопрос зрительницы, употреблял ли он в тот день алкоголь, Витас сказал, что нет.

Как известно, Грачев за рулем Infiniti 10-го мая сбил женщину на велосипеде, которая потом попала в больницу. После происшествия мужчина, по данным полицейских, отказался от медицинского освидетельствования, поэтому на него был составлен протокол. В полицию на российского певца написали заявления велосипедистка и сам очевидец их произошедшего конфликта с Витасом. Оба заявили, что певец им пригрозил убийством.

В этот вторник в полиции возбудили против Витаса уголовное дело, которое защита назвала совершенно абсурдным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Акция
Акция
Канада
Канада
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
23 марта
23 марта
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech