Горячие Новости

Облако тегов

Тина Кароль пока не приняла предложение Григория Лепса стать ее продюсером

Тина Кароль пока не приняла предложение Григория Лепса стать ее продюсером

Весь отечественный шоу-бизнес сочувствует ужасной потере популярной украинской певицы Тины Кароль, у которой погиб супруг Евгений Огир, который был одновременно и ее продюсером. Тина оказалось в ужасном положении - с одной стороны она осталась без родного человека, с другой – под ударом является и ее певческая карьера, а ведь она осталась с 4-летним ребенком на руках.

При этом, как сообщают СМИ и приближенные к артистке, Тине крайне непросто сейчас прийти себя, она пребывает в депрессии (Любовь сильнее бизнеса: После смерти мужа Тина Кароль впала в депрессию). Впрочем, несмотря на тяжелое душевное состояние, певица подтвердила свое участие в прямых эфирах шоу «Голос страны-3», а на День победы Тина Кароль выступила на президентском концерте, который проходил в концертном зале дворец «Украина». [/font][/size]

Впрочем, хоть девушка не оставляет свою карьеру, вопрос о том, кто же займется ее продюсированием остается открытым. Как стало известно, помочь украинской звезде в этом плане пытается российский певец Григорий Лепс (Григорий Лепс сочувствует Тине Кароль и готов стать ее продюсером). Помощница известного российского певца поведала в одном из интервью, что Лепс знал о тяжелом заболевании супруга Тины Кароль и предлагал найти хороших медиков, однако Евгения Огира уже лечили немецкие эксперты.

Сейчас же Лепс, как и многочисленные близкие, родственники и друзья певицы хочет помочь девушке в ее карьере, многие переживают, что девушка пребывает на полпути к тяжелой депрессии. Что касается Григория Лепса, то он постоянно названивает певице, однако до сих пор не сумел получить согласие на помощь в карьере.

Впрочем, Лепс, давно следивший за творчеством Кароль, не собирается напрямую участвовать в жизни потенциальной подопечной. Дело в том, что певец недавно открыл в продюсерский центр в Москве, сейчас заканчивается стройка офиса с площадью в 3 тысячи квадратных метров. Она намерен заниматься молодыми талантами, однако не раскручивать их как продюсер, а помогать в подборе репертуаре, поиске аранжировки, привлечении масс-медиа. Какую именно продюсерскую помощь Лепс предлагает Тине Кароль, пока не ясно. Не исключено, что он поможет выйти певице на российский рынок, как это в свое время сделал Филипп Киркоров, который работал с Ани Лорак.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Азербайджан
Азербайджан
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович