Горячие Новости

Облако тегов

Брэд Питт назвал решение Анджелины Джоли по превентивной мастэктопии «героическим», - выводы

Брэд Питт назвал решение Анджелины Джоли по превентивной мастэктопии «героическим», - выводы

Большой резонанс среди мировой общественности и представителей средств массовой информации вызвала новость о том, что одна из самых знаменитых женщин планеты, голливудская звезда Анджелина Джоли, перенесла операцию по удалению молочных желез. Ее муж, Брэд Питт, полностью подержал свою супругу. По его словам, день, который позволил Анджелине продлить жизнь, стал самым счастливым в их семье. Он восхищается мужеством своей супруги. Он также отметил, что считает героинями всех женщин, которые не побоялись пойти на этот нелегкий, но необходимый шаг. Что же побудило одну из самых красивых актрис на такие меры? Выясняли эксперты журнала для инвесторов «Биржевой Лидер».

Причины, побудившие звезду на операцию


Анджелина Джоли рассказала о том, что ее мать умерла от рака груди в возрасте 56-ти лет. Это побудило актрису задуматься и о своем здоровье, так как женские болезни в большинстве случаев предопределяются генетически. После прохождения необходимых процедур, у Анджелины Джоли была выявлена очень высокая вероятность развития онкологического заболевания молочных желез, которая составила 87 %. Также была выявлена и степень вероятности рака яичников, показатель которого достиг 50%.

Узнав о таких писсимистических прогнозах, звезда приняла решение действовать тогда, когда есть еще здоровье. Она прекрасно помнит, как страдала ее мать в достаточно молодом еще для женщины возрасте. Она с большим усилием дождалась первых внуков от дочери. Джоли не желает, чтобы ее постигла та же участь, и ее дети в молодом возрасте лишились матери.

До последнего момента Джоли держала это в тайне. 27 апреля закончились все процедуры, которые необходимо было сделать перед мастэктомией. Актриса даже выходила на работу.

Однако со временем она поняла, что ее опыт может стать полезен для многих других женщин, которые не решаются пойти на такой шаг. То, что женщины боятся остаться без груди тогда, когда это еще позволяет здоровье, приводит к трагическим последствиям, когда предпринимать какие-либо меры уже поздно.

Анализ, позволяющий выявить степень вероятности развития онкологического заболевания у женщин, довольно простой. Поэтому актриса своим поступком призывает всех женщин беречь свое здоровье ради себя и своих близких.

Процедуры, которые пришлось пережить звезде


Как рассказывает сама Анджелина Джоли, процедуры длились в течение трех месяцев, начиная со 2 февраля. Первая из них была очень болезненная, но зато позволила сохранить сосок. Изначально ей сделали процедуру, в ходе которой были предприняты меры для исключения болезни в грудных протоках.

Через две недели врачи удалили Джоли ткани груди. На их место поставили временные наполнители. Операцию делали в течение восьми часов. По словам актрисы, первое впечатление после операции было очень страшным, когда ощущаешь в своей собственной груди дренажи. Но Джоли успокаивает, что через несколько дней это ощущение проходит, и можно дальше продолжать нормальную жизнь.

Еще через девять недель терапия дошла до своего завершающего этапа. Здесь уже проводится операция по восстановлению внешнего вида груди с помощью имплантата. Актриса отмечает, что подобного рода операция в последнее время абсолютно не должна пугать.

Анджелина Джоли обращается ко всем женщинам, чтобы не боялись идти на такие поступки, которые позволят продлить им жизнь. После ряда операций риск появления онкологического заболевания у нее снизился с 85% до 5%. Она счастлива, что все-таки решилась на этот шаг, несмотря ни на что, а ее дети смогут дольше побыть с матерью. Звезда, обращаясь к женщинам, делает акцент именно на этом, так как сама является многодетной матерью, а жизнь ее матери унесла именно эта болезнь.

Диагностика заболевания

Особенность рака молочной железы состоит в том, что его можно обнаружить на ранних стадиях с помощью самых распространенных процедур. Каждая женщина должна раз в месяц самостоятельно обследовать свои грудные железы, а также не реже, чем раз в год, ходить на обследование к маммологу. Эти элементарные правила помогут спасти жизнь женщине. Просто необходимо добросовестно относиться к своему здоровью.

Здоровье женщины – в ее руках. Если при самостоятельном обследовании были обнаружены хоть малейшие деффекты, такие как уплотнения, втяжения, усиление венозного рисунка, необходимо сразу обращаться к профильному специалисту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Xbox
Xbox
30 мая
30 мая
Windows
Windows (Виндовс)
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич