Горячие Новости

Облако тегов

Доронин быстро пережил разрыв с Наоми Кэмпбелл – у него появилась шатенка

Доронин быстро пережил разрыв с Наоми Кэмпбелл – у него появилась шатенка

Не так давно все отечественные и зарубежные СМИ трубили о том, что 42-летняя «черная» пантера топ-модель Наоми Кэмпбелл и российский олигарх Владислав Доронин расстались. Об этом писал и «Биржевой Лидер» - Российский олигарх Доронин порвал с супермоделью Наоми Кэмпбелл – СМИ. Пара не стала комментировать слухи о разрыве длительных отношений, однако уже на днях бизнесмена видели в компании новой девушки.

В начале текущего месяца источник американского издания The New York Post рассказал, что одна из самых красивых пар прекратила существование, с тех пор Владислав Доронин стал завсегдатаем многих элитных тусовок Нью-Йорка. Очевидно, что эти гуляния не прошли даром.

Вездесущие папарацци уже успели заснять известного миллиардера с менее известной шатенкой. Как сообщается, новосложившаяся пара отдыхала недалеко от побережья Майами на элитной яхте. На фотографиях видно, что девушка что-то занятно рассказывает заслушавшемуся бизнесмену, который прямо-таки не сводит с нее глаз.

Что касается самой Кэмпбелл, то она тоже особо не грустит без бывшего возлюбленного. Супермодель и ведущая модельного телепроекта Faces направилась вместе со своей подругой в итальянский городок Портофино, который облюбовали многие звездные люди. Они гуляют на побережье, едят gelato, отправляются в небольшие путешествия на яхтах.. Наоми не похожа не девушку, которая грустит по былым отношениям. Стоит отметить, что приближенные к супермодели уже давно заметили, что отношения между бизнесменом и Наоми в последнее время имели характер делового соглашения, нежели страстного романа: союз с «черной пантерой» помогал Доронину выгодно рекламировать его недвижимость и отели, а Кэмпбел, в свою очередь, получала от бизнесмена дорогие подарки.

Стоит заметить, что роман между топ-моделью и российским олигархом длился более пяти лет. За это время в СМИ постоянно обсуждался развод Доронина с бывшей супругой, а также обручение и предстоящая свадьба с Наоми Кэмпбелл.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
1 июля
1 июля
Айон (aion)
Айон (Aion)
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
12 октября
12 октября