Горячие Новости

Облако тегов

PR для всех женщин: из-за угрозы рака Анджелине Джоли удалили грудь

PR для всех женщин: Из-за угрозы рака Анджелине Джоли удалили грудь

Известная во всем мире голливудская звезда Анджолина Джоли удалила себе обе груди. Об этом сегодня сообщают американские средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, сама звезда Голливуда призналась своим поклонникам, что по причине сильного страха заболеть смертельной болезнью провела себе операцию по удалению обоих грудей – мастэктомию. С подобным заявлением одна из самых красивых женщин нашей планеты призналась американскому изданию New York Times.

При этом, Анджолина Джоли отметила, что уже довольно давно приняла решение относительно того, чтобы избежать возможного риска дальнейшего развития рака груди, - говорят эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«В больнице врачи поставили меня и всю мою семью перед ужасным фактом. По проведенному у меня исследованию стало ясно, что с вероятностью 87 процента у меня будет развиваться онкологическое заболевание груди. Также врачи сказали, что с вероятностью 50 процента будет развиваться рак яичников», - рассказала актриса о ситуации, которая вынудила ее к проведению хирургической операции по удалению молочных желез.

Также звезда Голливуда и обладательница «Оскара» рассказала изданию, что предварительная, профилактическая операция по удалению обоих грудей была проведена еще в конце апреля текущего года. При этом, главная героиня знаменитого во всем мире фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» поделилась с общественностью, что ее мать умерла от рака подобного онкологического заболевания в возрасте 56 лет.

«К огромному сожалению, она так и не успела познакомиться со всеми своими внуками. И они никогда не смогут узнать, насколько хорошей она была женщиной», - поделилась со своими поклонниками Анджолина Джоли.

В своем признании возлюбленная Брэда Питта отметила, что очень надеется на то, что другие женщины со всего мира смогут извлечь пользу из того, что с ней произошло, и будут более внимательно относится к своему здоровью сейчас и в будущем. Согласно слов голливудской звезды, очень нелегко найти нужные силы для того, чтобы иметь смелость идти до самого конца.

«Ежегодно от подобного онкологического заболевания погибают примерно 458 тысяч человек. И я очень рада тому, что в такое тяжелое для меня время со мной был Брэд, он очень сильно поддерживал меня», - заключила Анджолина Джоли.

Анджелине Джоли уже восстановили грудь при помощи специальных имплантантов. «Ты просыпаешься с необычными дренажными трубками, временными грудными имплантантами. Это сильно напоминает сцену из научно-фантастического кинофильма. Но уже через несколько дней после операции можно будет вернуться к привычному образу жизни», - говорит известная американская актриса.

Звезды отказываются от груди не только из-за опасности развития рака груди

Любые импланты для груди, которые устанавливаются в грудь пациенток – это огромный риск. И при этом совершенно не играет роли, чем именно они наполнены: титаном, силиконом, физраствором. А все потому что в любом случае сохраняется вероятность занесения инфекции в грудные ткани, кроме того, есть и риск образования гематом, точнее сказать скопления крови/лимфы около грудного импланта, а помимо этого есть и риск контрактуры, при появлении которой нужно будет удалить один, а то и два импланта.

Обо всех этих и многих иных рисках и простые девушки, и известные и популярные личности заранее осведомлены, но это не мешает им ложиться под нож хирурга в погоне за большим и красивым бюстом, который останавливал бы на себе взгляды пораженных мужчин и завидующих женщин. И, тем не менее, у некоторых звезд и простых девушек пелена радости и счастья от обладания шикарным искусственным бюстом сходит намного быстрее, чем того хотелось бы.

Как сообщал ранее эксперты «Биржевого Лидера», некоторые звезды отказываются от груди по банальной причине – из-за дискомфорта, неудобства и постоянной боли:

- Супруга популярного рок-музыканта Оззи Осборна Шерон перенесла в конце прошлого года двойную мастэктомию, дабы избавиться от постоянных болей в груди и избежать риска заполучить рак груди. Осборн на такой важный шаг решилась, когда узнала, что у нее существует ген грудного рака, который поднимает вероятность болезни.

-Известная российская певица Юлия Началова также отказалась в минувшем году от шикарного бюста. Причиной того послужило банальное неудобство и боли, которые мучили ее длительный период времени. Кроме всего прочего, даже в период удаления грудных имплантантов певица столкнулась с большими проблемами со своим здоровьем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киев
Киев
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010