Горячие Новости

Облако тегов

В Калифорнии при съемках реалити-шоу реально погибли люди

В Калифорнии при съемках реалити-шоу реально погибли люди

На съемках телевизионного реалити-шоу в Калифорнии произошла авиакатастрофа. В воскресенье утром разбился вертолет с экипажем на борту. «Причины падения воздушного судна пока неизвестны. Машина упала возле города Актон в районе фермы Polsa Rosa. Все три человека, которые находились в кабине, погибли», - сообщило агентство новостей Ассошиэйтед Пресс.

Частное владение Polsa Rosa, возле которого рухнул вертолет, использовалось для проведения съемок. Ферма расположена в труднодоступных горах, что осложняет работу прибывших на место спасателей. Следователи, ведущие расследование сообщают, что проводить киносъемки начали еще в субботу. Полицейские, сотрудники Национального совета по безопасности и Федеральной службы гражданской авиации оцепили место падения «вертушки», которая буквально развалилась на части и не допускают туда работников СМИ. Причины аварии пока не установлены, имена погибших не разглашаются, проводится расследование, сообщают эксперты рубрики «Новости мира» в журнале «Биржевой лидер».

Рейтинг трагедий российских реалити-шоу

Самым богатым на происшествия за все время своего существования можно считать проект «Дом-2». На реалити-шоу неоднократно происходили взрывы, его участников убивали, случались и другие неприятности.

Взрывы в «Доме-2»

В январе 2012 года на съемочной площадке скандального шоу в деревне Лешково прогремел взрыв. Самодельное взрывное устройство было запечатано во фляге. Все лето она пролежало на улице, пока сотрудник съемочной группы Шахов не занес ее в подсобку. Устройство сдетонировало прямо у него в руках. Мужчине оторвало кисти рук. Пострадал и Александр Тишков, находившийся на месте происшествия, он был ранен осколками от взрыва в живот. «Все предметы, которые были поблизости от эпицентра, буквально обуглились», - рассказали сотрудники полиции. Руководство «Дома-2» вынуждено было усилить охрану территории, на которой проводятся съемки. Следователи установили что взрывчатка, заложенная во фляге, была гексогеном, его часто используют террористы. Причина взрыва так и осталась неизвестна.
В 2011 году на подмосковной площадке «Дома-2» прогремел другой взрыв. На территории лагеря был найдена сумка с взрывчаткой. Тогда сильно пострадал охранник проекта Сергей Тэре. Был задержан подозреваемый Сергей Ляпин, которому так и не было предъявлено официальное обвинение.

Убийство в «Доме-2»

В 2010 году убили Андрея Кадетова, он получил 14 ножевых ранений. Участник «Дома-2» обвинялся в изнасиловании девушки. При проведении расследования причин убийства следователи обнаружили аудиозапись, которую сделал сам Кадетов при встрече в декабре с сотрудником полиции. При прослушивании записи выяснилось, что оперативник предлагал Андрею закрыть заведенное на него дело о сексуальном надругательстве над девушкой за определенную сумму. Следователи доказали, что убитый подвергался вымогательству. Сначала деньги требовала пострадавшая. Правда впоследствии она забрала заявление, сознавшись в клевете. Однако на этом приключения парня не закончились. Через несколько дней Кадетов позвонил другу и рассказал, что сотрудник полиции требует у него 150 тысяч. Андрей обратился к работникам ГУВД, предоставив им диктофонную запись. Передача денег должна была состояться 25 декабря, но за день до спецоперации парня убили возле собственного дома. Подозреваемым в убийстве оказался парень девушки Юрий, который решил попугать звезду «Дома-2» ножом.
В 2008 году задушили бывшую участницу шоу Оксану Аплекаеву, ее труп нашли на трассе Москва-Рига. По данным следствия девушку жестоко изнасиловали и избили, а затем выбросили на дорогу. Предполагаемого убийцу так и не нашли, как сообщила подруга погибшей, Оксана была очень скрытной.

Скандал вокруг проекта «Каникулы в Мексике»

Прославился драками, интригами и скандальными вечеринками и проект «Каникулы в Мексике». Да настолько прославился, что депутаты в феврале 2013 года заговорили о введении штрафа за нецензурную брань в прямом эфире. Предупреждения касаются не только «Каникул в Мексике», но и участников «Дома-2» и «Камеди клаб». Сейчас Комитет Госдумы предложил внести в Административный Кодекс соответствующие поправки, предполагающие выплату штрафа до 200 тысяч рублей за несдержанность в прямом эфире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
График курса евро
Курс евро: графики
11 августа
11 августа
22 марта
22 марта
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска