Горячие Новости

Облако тегов

Елена Ваенга пообещала назвать своего петуха Сергеем Лазаревым

Елена Ваенга пообещала назвать своего петуха Сергеем Лазаревым

Известная певица Елена Ваенга в резкой форме ответила на произнесенное Сергеем Лазаревым скандальное заявление, в котором певец сравнил творчество Ваенги с трэшем.

Свое заявление популярный певец Сергей Лазарев сделал на прошлой неделе, после просмотра великолепного концерта Бейонсе – звезды поп-музыки и шоу-бизнеса мировой величины. Он отметил, что на него сильное впечатление произвело выступление Бейонсе. Певец раскритиковал в пух и прах шоу-бизнес в России. Больше всех из отечественных звезд шоу-бизнеса досталось от популярного певца Сергея Лазарева другой популярной исполнительнице – Елене Ваенге. Как отметил Сергей, недавно он очень внимательно посмотрел и прослушал выступление пребывающей сейчас на пике популярности Елены Ваенги и ужаснулся – что же это за музыку любят слушать россияне.

Лазарев откровенно заявил, что Ваенга вообще не умеет петь, поэтому ему жаль тех, кто восхищается ею.

«Я не знаю, как показать всему русскому народу, считающего ВАЕНГУ крутой и популярной певицей, кто на самом деле певица и как надо работать в 21 веке!!! И это относится и к Артистам тоже, просыпайтесь!!! ВЕДИТЕ народ за СОБОЙ, а не идите на поводу! На поводу у «форматов», на поводу у «легкого безрискового зарабатывания денег»!!!! Рискуйте! пашите! работайте!! пойте живьем!!!» – написал певец в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

Возмущенная Елена Ваенга на этот выпад в свою сторону ответила с некоторым опозданием. Певица шансона Елена Ваенга, «приняла вызов». В ответе Лазареву она намекнула на его сексуальную ориентацию, и сравнила Сергея с петухом. «Лазарев написал, что я не умею петь... Это я-то не умею?! Да пусть попробует спеть, как я, тогда мы посмотрим, кто из нас лучше поет. А я всегда пою вживую. Кстати, я планирую весной завести в загородном дома кур и петухов. И одного из петушков назову Лазарем – в честь сами знаете кого», – заявила в оскорбительном тоне певица.

Концерт Елены Ваенга, состоявшийся в субботу, 9 февраля в Пензе, побил абсолютно все рекорды заезжавших ранее в Пензу гастролеров, а продолжительность концерта составляла почти четыре часа!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович

Народ Грузии - грузины
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Осетины
Осетины. Народ