Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак отказывается публично обсуждать свое замужество

Ксения Собчак отказывается публично обсуждать свое замужество

Каждая известная и популярная личность должна быть готова к тому, что ее жизнь, в особенности, личная интересует всех и каждого. И, конечно же, наибольший интерес среди поклонников, фанатов да и недоброжелателей, впрочем, тоже вызывают претенденты на звание второй половинки своего кумира. Казалось бы, публичные личности (актеры, певцы, телеведущие, участники теле-шоу «Дом-2») к этому готовы и хорошо об этом осведомлены. Но, по всей видимости, далеко не все.

Известная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак заверяет журналистов, что совершенно не ожидала столь бурной реакции со стороны общественности относительно сообщения о ее замужестве. Что говорит и как комментирует изменения в своей личной жизни светская львица, выясняли эксперты отдела новости России и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Ксения Собчак, которая всего лишь несколько дней назад совершенно неожиданно вышла замуж за Максима Виторгана, откровенно призналась, что совсем не ждала столь бурной реакции на такое событие. Также она обратилась к журналистам с просьбой в ее личную жизнь не лезть, пишет Утро.ру.

Собчак хочет сохранить подробности личной жизни в тайне ото всех

Ксения говорит, что абсолютно искренне не ждала такого бурного ажиотажа вокруг ее свадебной церемонии. Также она высказала свои предположения относительно странности того, что, если человек по каким-либо причинам не имеет желания говорить о своей личной жизни, то почему-то это вызывает еще большее любопытство, требование всяческих доказательств, появляются многочисленные обвинения в пиаре, написала популярная телеведущая в микроблоге на телевизионном канале "Дождь".

Ксения Собчак также пожаловалась, что все отделения правоохранительных органов, все больницы коррумпированы, все они готовы продавать любую информацию о популярных личностей. Также она заметила, что вокруг ее персоны "еще осталось достаточно большое количество порядочных и честных людей", включая и работников загса, которые ни единой душе не рассказали о предстоящем свадебном торжестве.

Стоит также добавить, что светская львица Ксения обратилась с просьбой в будущем не беспокоить ее расспросами о личной жизни, уточнив, что она готова говорить и общаться на "любые политические и общественно-социальные темы".

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», 1 февраля 2013 года Ксения Собчак совершенно неожиданно для всех стала супругой Максима Виторгана. О свадьбе сообщено было в ресторане столичного российского киноклуба "Фитиль", где собрались самые бизкие ии друзья новоиспеченной парочки влюбленных (подр. «Подробности свадьбы Ксении Собчак от ее мамы. Комментарии в Одноклассниках.ру» и «Слухи Вконтакте Ксения Собчак вышла замуж» ).

По сообщениям средств массовой информации, на торжественный праздничный банкет приглашено было приблизительно три десятка человек. В то же время торжество было достаточно скромным и тихим. Обслуживание каждого гостя обошлось молодоженам в сумму, не превышающую 1,5 – 2 тысячи российских рублей, еще порядка 15 тысяч рублей (около 500 американских долларов) Ксения и Максим заплатила за аренду помещения ресторана.

Родители новобрачных рады за них

Также ранее сообщалось экспертами «Биржевого Лидера» о том, что новоявленный свекор российской теледивы - актер Эммануил Виторган - вполне был готов к подобному исходу событий (подр. «Виторган-старший Мы рады иметь такую невестку, как Ксюша Собчак»). Он также заявил, что полностью одобряет выбор своего сына. Решение относительно полного засекречивания церемония, со слов Виторгана, было принято исключительно самими молодыми. Расписались дети непосредственно после официального закрытия загса, делалось это как раз для того, чтоб излишнего внимания не привлекать, рассказал Эммануил Виторган. А после этого новоиспеченные муж и жена отправились в кинотеатр к своим друзьям, добавил он.

В то же самое время, мама Ксении Собчак Людмила Нарусова зятя называет "умным и интеллигентным человеком". Также она категорически опровергла слухи относительно того, что она преподнесла новобрачным в виде свадебного подарка квартиру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
AlterGeo
AlterGeo
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Радио
Радио

Русские. Народ