Горячие Новости

Облако тегов

Алена Свиридова о красоте. ТОП самых красивых звезд шоу-бизнеса

Алена Свиридова о красоте

Артистка рассказала, каким образом ей удается удерживать себя в такой замечательной форме. Во время записи телевизионной передачи «Говорим и показываем» певица раскрыла некоторые секреты собственной красоты. Оказывается, Алена Свиридова ничего особенного не делает для того, чтоб себя держать в отличной форме. Звезде эстрады девяностых уже пятьдесят, но при этом исполнительница потрясающе выглядит и намного моложе собственных лет, сообщают эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” издания инвесторов “Биржевой лидер”.

Свиридова уже 32 года находится в одном весе

Исходя из слов Алены, дело все в своеобразной природной конституции. Она призналась, что с восемнацатилетнего возраста ее вес никогда не менялся. Свиридова всегда весила пятьдесят восемь килограммов. Певица также заявила, что в жизни ни разу не прибегала к диетам.

Многие годы фанаты пятидесятилетней Алены удивлялись, как же певице удается столь молодо выглядеть. Кстати, среди многочисленных рецептов, а также эликсиров молодости выдвигалась версия касательно пластических операций, однако, как выяснилось, секретов никаких нет. Помимо отличной природной конституции, большую роль играют систематические занятия спортом. Однако Свиридова призналась, что один раз вкалывала ботокс.

К большому счастью, никакого побочного эффекта все это не принесло. Сегодня артистка с юмором вспоминает разговоры, что якобы она пьет по ночам кровь девственников. И ведь было время, когда эти сплетни воспринимались всерьез.

Певица утверждает, что бег в утреннее время вполне может заменить ограничение в пищевом рационе. Что же касается пластических хирургов, А. Свиридова убеждена, что никогда не будет обращаться к их услугам.

Невзирая на свой возраст, Свиридова всегда в потрясающей физической форме, красива и по-прежнему грациозна. Она занимается творчеством, пишет музыку, стихи, выпускает очередные видеклипы, растит детей. Не так давно Алена устроила собственную личную жизнь. Она вышла замуж; избранник младше певицы на пятнадцать лет. Артистка своих лет не боится: глядя на Алену, ясно, что она может дать фору любой молоденькой.

ТОП самых красивых звезд-шоу-бизнеса

По результатам минувшего года граждане России назвали наиболее красивых звезд на просторах отечественного шоу-бизнеса. Первая позиция среди женщин, как ни странно, принадлежит певице из УкраиныАни Лорак. А вот главным красавцем 2012 года респондентами был выбран актер Марат Башаров.

Рейтинг наиболее красивых звезд в шоу-бизнесе составляло авторитетное издание “7 Дней", опираясь на предпочтения своих читателей. В списке оказались по 5 представителей как женского, так и мужского пола.

Первое место в рейтинге среди представительниц прекрасной половины человечество неожиданно заняла вовсе не россиянка – ею стала представительница украинской популярной музыки Ани Лорак. Российские фанаты, по всей видимости, твердо держащие ее «за свою», дали столь высокую оценку не только благодаря красоте певицы, но еще и за ее упорство и колоссальный труд.

Второй красоткой отечественного шоу-бизнеса опрошенными была названа актриса театра и кино Мирослава Карпович, которая, впрочем, также имеет украинские корни. Известность молодая артистка обрела благодаря роли в популятном ситкоме «Папины дочки».

Исходя из данных опроса, третью позицию занимает также актриса – Мария Берсенева. Артистке известность принес телесериал «Маргоша».

Как ни странно, но на четвертой строчке оказалась еще одна из «папиных дочек» – актриса Анастасия Сиваева.

Замыкает пятерку наиболее красивых женщин светская львица, телевизионная ведущая реалити-проекта «Каникулы в Мексике-2» Виктория Боня. Девушка стала известна после участия в скандальном телешоу «Дом-2». До В. Бони ведущей проекта «Каникулы в Мексике» был Алена Водонаева.

А вот самым красивым мужчиной в отечественном шоу-бизнесе российские читатели признали популярного актера Марата Башарова. Вероятно, истоком его привлекательности явилось постоянное присутствие в кино, в различных телевизионных проектах, а также в светской хронике.

Вторая позиция принадлежит актеру Владимиру Машкову. А третье место досталось очень популярному певцу и любимцу всех российских женщин Стасу Михайлову. Четвертая строчка рейтинга отведена для актера Егора Бероева, больше всего знаменитого своею ролью в картине «Турецкий гамбит». Закрывает пятерку наиболее симпатичных звезд среди мужчин актер Кирилл Сафонов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Пафос
Пафос
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Бар
Бар
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич