Горячие Новости

Облако тегов

Бывшая жена Лагутенко разделась перед ГАИ. ТОП необдуманных поступков

Бывшая жена Лагутенко разделась перед ГАИ

Во многих издания появилась информация, подтвержденная фотоматериалами, о том, что в самом центре Москвы происходило целое шоу с участием с одной стороны работников ГИБДД столицы, а с другой – бывшей супруги солиста легендарной группы Мумий Тролль Ильи Лагутенко.

Зачастую знаменитости совершают такие шокирующие поступки, о которых потом приходиться жалеть. Существует множество примеров, которые заставляют не только смеяться и плакать, но порой и недоумевать от произошедшего.

Напилася я пьяна …

Патруль ГИБДД, совершая объезд своего участка Садового кольца, заметил несущийся по нему «Mercedes-Benz». Автомобиль двигался по подозрительной траектории, чем и вызвал подозрения правоохранителей. После того, как машину удалось остановить, началось самое интересное.
За рулем, как потом, оказалось, находилась Надежда Силенская, в кругах шоу бизнеса известная также, как Надя Сказка. Для тех, кто не в курсе таких определений личности девушки, существует еще одно. Она была женой Ильи Лагутенко, солиста известной российской рок-группы Мумий Тролль.

При задержании девушка вела себя, мягко говоря, неадекватно. На поставленные требования сотрудников ГИБДД, предусмотренные в такой ситуации, Силенская проявила желание станцевать приватный танец для обалдевших полицейских. Стоит заметить, что происходило это действо в самом центре столицы России, прямо напротив Министерства иностранных дел.

После этого она была доставлена в отделение полиции, где и провела время до следующего утра. В ходе происходящего отказалась проходить медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в организме. Позднее состоялся суд, на заседание которого она даже не соизволила явиться. Вследствие чего лишилась водительского удостоверения сроком на 2 года.

ТОП необдуманных поступков знаменитостей

В преддверии Новогодних праздников не хочется обсуждать отечественных знаменитостей. Поэтому журналисты раздела «шоу бизнес» интернет журнал «Биржевой лидер» провели небольшой экскурс по западным просторам индустрии развлечений. Итак, начнем в порядке возрастания.

  • Дэвид Хассельхофф. Известный по таким сериалам, как «Спасатели Малибу» и «Рыцарь Дорог» (анг. «Knight Rider»). Постоянно мелькает на страницах известных изданий по большей степени из-за злоупотребления «огненной водой». Как-то раз, его собственная дочь выложила в сеть видео, где ее не очень трезвый папаша, лежа на полу, ест гамбургер, и при этом еще умудряется проводить воспитательный процесс в отношении дочери. Позже он лишится права опеки над дочерью и конечно признательности своих поклонников.
  • Бой Джордж. Конец его карьере настал из-за скандала, связанного с разрывом любовных отношений с Джоном Моссом, ударником группы Culture Club, солистом которой являлся Джордж. Барабанщик не хотел признаваться в своей бисексуальности. Бой Джордж не нашел другого способа успокоения своих нервов, как наркотики. Этим он и погубил себя. Ни реабилитационные центры, ни различные клиники не смогли вернуть певцу былую славу. Наркотики окончательно испортили репутацию некогда на весь мир известного исполнителя многочисленных хитов.
  • Пол Рубенс. Прославился благодаря своему персонажу Пи-Ви Херману из одноименного шоу. Тим Бартон режиссировал фильм «Большое приключение Пи-Ви», который в свое время достиг мегапопулярности и выступал в шоу, специально открытом для него. Запятнать свою репутацию Рубенсу удалось, довольно в неожиданном свете. Однажды он был арестован полицией по обвинению в занятии онанизмом в общественном месте. Дело было в кинотеатре, где показывали фильмы «для взрослых». Это естественно поставило жирную точку в его карьере. Тем более, что шоу было ориентировано на детскую аудиторию.
  • Том Круз. Звезда голливудских фильмов. Трижды номинировался на самую престижную награду в мире кинематографа – премию «Оскар». Потерял свои позиции в отношении к нему поклонников, в связи со своим нездоровым интересом к сайентологии. В эфире ток-шоу Опры Уинфри он окончательно себя дискредитировал своим поведением (прыгал, кричал, обнимал Опру так сильно, что это было видно по ее лицу). Такое «неприлично-неприемлемое» поведение стало формулировкой отказа от его услуг компанией Paramount Pictures. К слову, контракт с этой киностудией был заключен на 14 лет.

Звездные знаменитости порой сами дают поводы для скандалов, связанных с их именами. Ведь человек публичный всегда находиться в поле зрения общественного внимания. Почему-то эти скандалы, в своем большинстве, связаны не с добрыми именами и благотворительностью, а с сексом, наркотиками и рок-н-роллом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Bitcoin
Bitcoin
3 февраля
3 февраля
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Использование алмазов
Использование алмазов