Горячие Новости

Облако тегов

Бывшая жена Лагутенко разделась перед ГАИ. ТОП необдуманных поступков

Бывшая жена Лагутенко разделась перед ГАИ

Во многих издания появилась информация, подтвержденная фотоматериалами, о том, что в самом центре Москвы происходило целое шоу с участием с одной стороны работников ГИБДД столицы, а с другой – бывшей супруги солиста легендарной группы Мумий Тролль Ильи Лагутенко.

Зачастую знаменитости совершают такие шокирующие поступки, о которых потом приходиться жалеть. Существует множество примеров, которые заставляют не только смеяться и плакать, но порой и недоумевать от произошедшего.

Напилася я пьяна …

Патруль ГИБДД, совершая объезд своего участка Садового кольца, заметил несущийся по нему «Mercedes-Benz». Автомобиль двигался по подозрительной траектории, чем и вызвал подозрения правоохранителей. После того, как машину удалось остановить, началось самое интересное.
За рулем, как потом, оказалось, находилась Надежда Силенская, в кругах шоу бизнеса известная также, как Надя Сказка. Для тех, кто не в курсе таких определений личности девушки, существует еще одно. Она была женой Ильи Лагутенко, солиста известной российской рок-группы Мумий Тролль.

При задержании девушка вела себя, мягко говоря, неадекватно. На поставленные требования сотрудников ГИБДД, предусмотренные в такой ситуации, Силенская проявила желание станцевать приватный танец для обалдевших полицейских. Стоит заметить, что происходило это действо в самом центре столицы России, прямо напротив Министерства иностранных дел.

После этого она была доставлена в отделение полиции, где и провела время до следующего утра. В ходе происходящего отказалась проходить медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в организме. Позднее состоялся суд, на заседание которого она даже не соизволила явиться. Вследствие чего лишилась водительского удостоверения сроком на 2 года.

ТОП необдуманных поступков знаменитостей

В преддверии Новогодних праздников не хочется обсуждать отечественных знаменитостей. Поэтому журналисты раздела «шоу бизнес» интернет журнал «Биржевой лидер» провели небольшой экскурс по западным просторам индустрии развлечений. Итак, начнем в порядке возрастания.

  • Дэвид Хассельхофф. Известный по таким сериалам, как «Спасатели Малибу» и «Рыцарь Дорог» (анг. «Knight Rider»). Постоянно мелькает на страницах известных изданий по большей степени из-за злоупотребления «огненной водой». Как-то раз, его собственная дочь выложила в сеть видео, где ее не очень трезвый папаша, лежа на полу, ест гамбургер, и при этом еще умудряется проводить воспитательный процесс в отношении дочери. Позже он лишится права опеки над дочерью и конечно признательности своих поклонников.
  • Бой Джордж. Конец его карьере настал из-за скандала, связанного с разрывом любовных отношений с Джоном Моссом, ударником группы Culture Club, солистом которой являлся Джордж. Барабанщик не хотел признаваться в своей бисексуальности. Бой Джордж не нашел другого способа успокоения своих нервов, как наркотики. Этим он и погубил себя. Ни реабилитационные центры, ни различные клиники не смогли вернуть певцу былую славу. Наркотики окончательно испортили репутацию некогда на весь мир известного исполнителя многочисленных хитов.
  • Пол Рубенс. Прославился благодаря своему персонажу Пи-Ви Херману из одноименного шоу. Тим Бартон режиссировал фильм «Большое приключение Пи-Ви», который в свое время достиг мегапопулярности и выступал в шоу, специально открытом для него. Запятнать свою репутацию Рубенсу удалось, довольно в неожиданном свете. Однажды он был арестован полицией по обвинению в занятии онанизмом в общественном месте. Дело было в кинотеатре, где показывали фильмы «для взрослых». Это естественно поставило жирную точку в его карьере. Тем более, что шоу было ориентировано на детскую аудиторию.
  • Том Круз. Звезда голливудских фильмов. Трижды номинировался на самую престижную награду в мире кинематографа – премию «Оскар». Потерял свои позиции в отношении к нему поклонников, в связи со своим нездоровым интересом к сайентологии. В эфире ток-шоу Опры Уинфри он окончательно себя дискредитировал своим поведением (прыгал, кричал, обнимал Опру так сильно, что это было видно по ее лицу). Такое «неприлично-неприемлемое» поведение стало формулировкой отказа от его услуг компанией Paramount Pictures. К слову, контракт с этой киностудией был заключен на 14 лет.

Звездные знаменитости порой сами дают поводы для скандалов, связанных с их именами. Ведь человек публичный всегда находиться в поле зрения общественного внимания. Почему-то эти скандалы, в своем большинстве, связаны не с добрыми именами и благотворительностью, а с сексом, наркотиками и рок-н-роллом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
iGoogle
iGoogle
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
19 июля
19 июля
украинцы
Украинцы