Горячие Новости

Облако тегов

Суд Москвы удовлетворил иск Малахова. ТОП резонансных дел звезд шоу-бизнеса

Суд Москвы удовлетворил иск Малахова

24 декабря был удовлетворен иск Малахова к москвичке, и соответственно, отклонил иск Мажаровой, сообщает пресс-секретарь суда.

Так, Хамовническим районным судом Москвы был удовлетворен иск известного и популярного телеведущего Андрея Малахова, вследствие чего москвичка Ирина Мажарова обязана выселиться из квартиры в центре Москвы, сообщила 24 декабря Дарья Лях, являющая пресс-секретарем суда. Кроме того, также сообщается, что иск Мажаровой к департаменту жилищной политики был отклонен.

Напомним, что ранее пресс-секретарь сообщала, что телеведущим была приобретена квартира в центре столицы. Но он не может въехать в нее на праве собственности, так как там проживает Мажарова.

Так, 6 декабря в ходе досудебной подготовки в суде были объединены в одно производство два иска. В одном из них Малаховым требуется выселение Мажаровой из квартиры. Второй иск подан самой Мажаровой к департаменту жилищной политики, в котором женщина требует признать за ней первоочередное право на покупку квартиры.

Малахов ранее заявлял, что он заключил договор о купле-продаже квартиры с департаментом жилищной политики. Однако по приезду в квартиру ведущий обнаружил там пенсионерку, которая жила там, якобы, вынужденно. Ирина Мажарова попросила у Малахова пожить там несколько месяцев, чтобы разобраться с вещами и выехать из квартиры. Но в итоге, почти полгода она прожила там, даже не собираясь куда-то выезжать.

У самой же Мажоровой была совершенно иная информация. Она сообщала, что Малахов, якобы, намеренно обратился в полицию, чтобы выжить ее из помещения. Она уточнила, что арендовала данную квартиру под офис еще с 2006 года. В 2010 году ситуация сложилась так, что она осталась без собственной жилплощади, потому переехала в офис и стала жить в нем. Иногда к ней туда приходили родственники, сообщает Мажорова.

Напомним, что Малахов Андрей Николаевич, родившийся в Московской области в 1972 году, является известным тележурналистом и шоуменом, ведущим программ «Первого канала», а также главным редактором журнала «StarHit».

ТОП резонансных дел звезд шоу-бизнеса

Звезды то и дело попадают в неприятные ситуации, отмечают аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер». Однако, из них они иногда умудряются «выйти победителями». Хотя порой, им не удается даже защитить достойно свои права. Правы или не правы знаменитости, в разнообразных ситуациях разбирается суд.

В 2010 году «не повезло» Пэрис Хилтон. Свои дизайнерские платья она сменила на униформу, а в руках у нее оказался валик для покраски стен вместо модного клатча. Необходимость в отбывании подобного наказания Хилтон получила за хранение кокаина. С другой стороны, певица должна была быть рада, ведь вообще-то ей угрожали 4 года тюрьмы и штраф в 5 тысяч долларов.

Однажды бывшая горничная Наоми Кэмпбелл выиграла суд против своей хозяйки. Она подала иск, в котором заявляла о нанесении побоев и издевательствах со стороны супермодели. В итоге, Кэмпбелл не только стала посещать тренинги по контролированию гнева, но и должна была отработать наказание: мыть в гараже для мусоровозов полы.

Печень Василий, экс-участник телепроекта «Дом-2», получит от «Экспресс-газеты» моральную компенсацию на сумму в 50 тысяч рублей. В 2010 году Печень подал иск на газету, поскольку на ее страницах была напечатана публикация о работе Василия в гей-клубе. Изначально Печень запрашивал сумму в 3 миллиона рублей, но суд удовлетворил его иск лишь частично, обязав «Экспресс-газету» выплатить Василию 50 тысяч.

Еще одна участница скандального шоу «Дом-2» Алина Саакян в начале декабря текущего года подала в суд на другого участника проекта – Михаила Терехина, обвиняя последнего в клевете. Причиной конфликта стало оскорбление Терехиным девушки. Она намерена отсудить у Михаила 450 тысяч рублей.

В августе текущего года был удовлетворен иск композитора и певца Юрия Антонова, в результате чего он получил 5 миллионов рублей. Заседание по делу длилось почти пять часов. Причиной разбирательства стало избиение народного артиста байкером. Известно, что на Московской кольцевой автодороге байкером был оставлен мотоцикл, перегородивший дорогу знаменитости. Антонов с криками накинулся на мужчину, на что байкер ответил кулаками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
16 августа
16 августа
Windows
Windows (Виндовс)
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Варна
Варна
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы