Горячие Новости

Облако тегов

Россия впервые не смогла пройти в финал Евровидения

В этом году Евровидение принимает Португалия

Впервые с 2004 года, когда на песенном конкурсе Евровидение стали проводить полуфиналы, представитель России не пробился в финал.

Россиянка Юлия Самойлова, которую так и не допустили на Евровидение-2017, которое проходило в Киеве, из-за ее гастролей в Крыму, не смогла достойно представить родину и в нынешнем году на конкурсе в Португалии. Со своей новой песней I Won't Break она по итогам второго полуфинала, прошедшего 10 мая в Лиссабоне на арене Altice в Парке наций, она не попала в десятку певцов, прошедших в финал конкурса.

Сама Самойлова так прокомментировала свое неудачное выступление в Лиссабоне: «Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце». Она также поблагодарила свою команду, с которой за две недели они «сроднились».

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала, руководитель российской делегации на Евровидении-2018 Юрий Аксюта после объявления результатов второго полуфинала заявил: «Мне очень жаль Юлю, и я боюсь, что ей будет сейчас нелегко. Я скажу, что ей себя винить абсолютно не в чем, она сделала все, что она могла сделать». Причину провала представительницы России в Лиссабоне он назвать не смог по двум причинам. Во-первых, потому что он лично был продюсером Самойловой – «сам подбирал и режиссера, и авторский коллектив, который делал песню, вплоть до костюмов», то есть это его профессиональный провал. А во-вторых, «Евровидение – это большая рулетка, кому повезет и кто эту рулетку крутит – мы не знаем», процитировало Аксюту агентство ТАСС.

Муж звезды российского шоу-бизнеса Валерии, продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что с пониманием отнесся к провалу Самойловой на Евровидении. В комментарии телеканалу РЕН ТВ он заявил: «Мы должны быть объективными, потому что как только мы теряем объективность – мы теряем свое лицо и себя. Выступление прошло не самым лучшим образом».

Победитель Евровидения-2018 определится в финале 12 мая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Audi A7
Audi A7
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Кровинушка
Кровинушка
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Нетания
Нетания