Горячие Новости

Облако тегов

Россия впервые не смогла пройти в финал Евровидения

В этом году Евровидение принимает Португалия

Впервые с 2004 года, когда на песенном конкурсе Евровидение стали проводить полуфиналы, представитель России не пробился в финал.

Россиянка Юлия Самойлова, которую так и не допустили на Евровидение-2017, которое проходило в Киеве, из-за ее гастролей в Крыму, не смогла достойно представить родину и в нынешнем году на конкурсе в Португалии. Со своей новой песней I Won't Break она по итогам второго полуфинала, прошедшего 10 мая в Лиссабоне на арене Altice в Парке наций, она не попала в десятку певцов, прошедших в финал конкурса.

Сама Самойлова так прокомментировала свое неудачное выступление в Лиссабоне: «Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце». Она также поблагодарила свою команду, с которой за две недели они «сроднились».

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала, руководитель российской делегации на Евровидении-2018 Юрий Аксюта после объявления результатов второго полуфинала заявил: «Мне очень жаль Юлю, и я боюсь, что ей будет сейчас нелегко. Я скажу, что ей себя винить абсолютно не в чем, она сделала все, что она могла сделать». Причину провала представительницы России в Лиссабоне он назвать не смог по двум причинам. Во-первых, потому что он лично был продюсером Самойловой – «сам подбирал и режиссера, и авторский коллектив, который делал песню, вплоть до костюмов», то есть это его профессиональный провал. А во-вторых, «Евровидение – это большая рулетка, кому повезет и кто эту рулетку крутит – мы не знаем», процитировало Аксюту агентство ТАСС.

Муж звезды российского шоу-бизнеса Валерии, продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что с пониманием отнесся к провалу Самойловой на Евровидении. В комментарии телеканалу РЕН ТВ он заявил: «Мы должны быть объективными, потому что как только мы теряем объективность – мы теряем свое лицо и себя. Выступление прошло не самым лучшим образом».

Победитель Евровидения-2018 определится в финале 12 мая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
28 июня
28 июня
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
31 мая
31 мая
16 февраля
16 февраля