Горячие Новости

Облако тегов

На конкурсе «Мисс Америка» отменили дефиле в купальниках

Купальники на конкурсе "Мисс Амекрика" отменили

Отныне участницы конкурса красоты «Мисс Америка» не будут дефилировать перед зрителями и жюри в купальниках, сообщила Би-би-си.

Глава попечительского совета конкурса Гретхен Карлсон, в прошлом обладательница титула «Мисс Америка», заявила телеканалу ABC, что принято решение изменить философию конкурса. Теперь это будет не конкурс красоты, на котором большое значение имела физическая привлекательность конкурсанток, а интеллектуальное соревнование.

Вместо выступления в купальниках теперь участницы будут давать интервью на разнообразные темы – об их видении своего будущего в случае победы на соревновании, о своих увлечениях, учебе и познавательных интересах, «показать себя миру такой, какая она есть, саму свою душу» и т.п.

Карлсон подчеркнула, что этим решением организаторы «Мисс Америка» пошли навстречу девушкам, многие из которых отказывались от участия в конкурсе именно из-за купальников и высоких каблуков.

К решению отказаться от купальников организаторов конкурса подтолкнули не только потенциальные участницы. В прошлом году разгорелся громкий скандал, когда интернет-издание Huffington Post обнародовало электронную переписку между президентом фонда Miss America Organization Джошем Рэндлом и бывшим исполнительным директором конкурса красоты Сэмом Хаскеллом. Мужчины не стеснялись в оценках качеств участниц действа, надсмехались над их интеллектом и сплетничали об их сексуальной жизни.

Уволенных топ-менеджеров заменили тремя бывшими конкурсантками «Мисс Америка», а Гретхен Карлсон возглавила попечительский совет. До этого она работала на популярном телеканале Fox News, помогает пострадавшим от сексуального насилия женщинам, активно поддерживала общественное движение в защиту подвергшихся сексуальным домогательствам представительницам шоу-бизнеса и спорта #MeToo ("И меня тоже").
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Audi A5
Audi A5
18 июня
18 июня
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко