Горячие Новости

Облако тегов

Уроки шоу-бизнеса: оркестр Швейцарии отказался выступать с Ж. Депардье

Оркестр из города Швейцарии Люцерна отказался выступать совместно с известным актером из Франции по имени Жерар Депардье. Такая информация была объявлена участниками коллектива на их интернет-портале в Глобальной сети. В чем причины такой реакции со стороны швейцарского оркестра, что спровоцировало неоднозначную реакцию всей Европы в поведении самого Депардье, решили выяснить эксперты отдела новости России, новости Шоу-бизнеса, новости СМИ и новости Швейцарии экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Как говорят непосредственные представители оркестра местного агентства ATS, музыканты просто сильно испугались, что скандал, который разворачивается вокруг известного французского актера Жерара Депардье, может отрицательно отразится на репутации их коллектива, а также самого мероприятия, в границах которого заявлено было это выступление. Также звучит и информация о том, что решение принято было совместно с менеджером артиста из европейского государства Франция. Организаторы говорят, что готовы вернут денежные средства за приобретенные билеты, сообщает издание Лента.ру.

Уроки: Депардье подвели многочисленные скандалы с его участием

Иностранные СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что оркестр из Швейцарии вместе с Жераром Депардье ранее планировали выступить совместно в границах двухдневного концерта, посвященного русской музыке, в Люцерне. Они исполнить должны были произведение под названием «История солдата» по музыке Игоря Стравинского, а также либретто известного писателя из Швейцарии Шарля Рамю, которое было создано по мотивам сказкам писателя Афанасьева. Выступление ранее назначено была на 25 мая нынешнего года.

В то же самое время важно и то, что сам актер Жерар Депардье вызвал весьма неоднозначную реакцию со стороны большинства европейских держав в связи с тем, что в начале нынешнего года принял решение добиться получения российского гражданства и в итоге получил его. По данным средств массовой информации, известный актер просто попытался уйти от 75-процентного подоходного налога более, чем миллиона евро за год, который планировалось ввести французским правительством (впоследствии Франция все же решила отказаться от такого рода законодательного акта). Но актер уже не стал отказываться от идеи получения гражданства России и прописался в небольшом городке Российской Федерации Саранске (подр. «У Депардье жилплощади в РФ нет, но он получит регистрацию в Саранске»), а российский паспорт ему вручал лично глава государства Владимир Владимирович Путин.

Эксперты «Биржевого Лидера» внимание сосредотачивают на том, что именно Жерар Депардье время от времени оказывается в центре разного рода скандалов и недоразумений. Многие СМИ и блогеры выступали с обвинениями в адрес французского актера относительно его сотрудничества с диктаторами. Одним из наиболее ярких тому подтверждений стала тесная дружба с дочкой главы Узбекистана Ислама Каримова Гульнарой Каримовой. Как оказалось, их связывают настолько тесные отношения, что они даже записали совместную песню и сняли к ней видеоклип (подр. «Гульнара Каримова презентовала клип с участием Жерара Депардье»).

Кроме всего прочего Депардье также был замечен в поддержке экс главы Франции Николя Саркози, который известен за счет своих непопулярных решений.

Но и это еще не все, 24 мая этого года должен пройти суд по аварии на дороге, в которой тоже оказался замешан Депардье еще в 2012 году, когда он упал со скутера. В то время полицейским удалось установить, что содержание алкоголя в актерской крови превышало нормы как минимум в 3 раза. Это вызвало большой скандал в прессе и социальных сетях.

Личность Гульнары Каримовой

Гульнара Исламовна Каримова — старшая дочка главы Узбекистана Ислама Каримова, узбекистанский посол в Испании с начало 2010-июль 2012 года.

Именно Гульнара Каримова считается вероятной преемницей папы на месте главы государства. Она занимается профессионально дизайном ювелирных изделий, популярна как певица со сценическим псевдонимом Googoosha. Также Гульнара - председателем попечительского совета неправительственного Фонда под названием «Форум культуры, искусства Узбекистана» и иных общественных организаций.

Стоит отметить тот факт, что Каримова частенько оказывается в центре скандалов международного масштаба, а также ее скандальность часто связана с откровенными фото и резким высказываниями, которые она озвучивает в социальных сетях (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте) (подр. «Ошибка PR: Гульнара Каримова разместила в Twitter фотосессию своих украшений» и «Гульнара Каримова обратилась к Богу и согражданам в социальных сетях»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТВ Центр
ТВ Центр
1 августа
1 августа
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Audi A5
Audi A5
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич