Горячие Новости

Облако тегов

У сына Оззи Осборна обнаружен страшный недуг - рассеянный склероз

Сын Оззи Осборна

Новости шоу-бизнеса ВеликобританииВ семью Оззи Осборна, лидера легендарной британской группы Black Sabbath, пришла трагедия. Его младшему сыну – двадцатишестилетнему Джеку – поставлен грозный диагноз - рассеянный склероз. Медики поставили такой диагноз после того, как у него снизилось зрение на правом глазу на шестьдесят процентов. Рассеянный склероз представляет собой иммунновоспалительный недуг, при котором нарушается работа иммунитета, происходит повреждение миелиновой оболочки нервных волокон спинного и головного мозга.

Следствием такого заболевания является постепенная утрата функций нервной системы. Обычно оно приводит к инвалидности. Страшный диагноз был поставлен спустя пару недель после того, как в семье Джека родилась дочь. Девочке дали имя Перл Клементина. Когда Джек узнал о болезни, два дня он был в шоковом состоянии. Но затем решил, что нужно принять эту ситуацию и начать вести борьбу с заболеванием.

Его мать, Шерон Осборн, мучается мыслями о возможной своей вине в том, что у сына появилась эта болезнь. Она пытается вспомнить, чем она питалась во время беременности. «Биржевой лидер» напоминает, что причины рассеянного склероза точно неизвестны. А спровоцировать развитие болезни может инфекция, контакт с вредными для организма веществами, постоянное нервное напряжение и т.д.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Грипп
Грипп
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна