Горячие Новости

Облако тегов

У сына Оззи Осборна обнаружен страшный недуг - рассеянный склероз

Сын Оззи Осборна

Новости шоу-бизнеса ВеликобританииВ семью Оззи Осборна, лидера легендарной британской группы Black Sabbath, пришла трагедия. Его младшему сыну – двадцатишестилетнему Джеку – поставлен грозный диагноз - рассеянный склероз. Медики поставили такой диагноз после того, как у него снизилось зрение на правом глазу на шестьдесят процентов. Рассеянный склероз представляет собой иммунновоспалительный недуг, при котором нарушается работа иммунитета, происходит повреждение миелиновой оболочки нервных волокон спинного и головного мозга.

Следствием такого заболевания является постепенная утрата функций нервной системы. Обычно оно приводит к инвалидности. Страшный диагноз был поставлен спустя пару недель после того, как в семье Джека родилась дочь. Девочке дали имя Перл Клементина. Когда Джек узнал о болезни, два дня он был в шоковом состоянии. Но затем решил, что нужно принять эту ситуацию и начать вести борьбу с заболеванием.

Его мать, Шерон Осборн, мучается мыслями о возможной своей вине в том, что у сына появилась эта болезнь. Она пытается вспомнить, чем она питалась во время беременности. «Биржевой лидер» напоминает, что причины рассеянного склероза точно неизвестны. А спровоцировать развитие болезни может инфекция, контакт с вредными для организма веществами, постоянное нервное напряжение и т.д.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
22 февраля
22 февраля
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Великобритания
Великобритания
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта

Католицизм