Горячие Новости

Облако тегов

Венцеслав из Дома-2 готов променять жену на 5 тысяч

Венцеслав Венгржановский

Новости шоу-бизнеса. В Доме 2 как всегда разборки и скандалы. На этот раз темой обсуждения стал спор Венцеслава Венгржановского и Ильи Гажиенко. Как известно из эфиров проекта, Катя Токарева уехала в свой родной город, чтобы разобраться с делами по учёбе, а ее муж Венц переехал жить на поляну. Вернее, несчастного парня выселили оттуда Олег Майами и Оксана Ряска.

Как только Венцеслав переселился на поляну, он тут же заявил, что сам подаст на развод, не дожидаясь приезда своей Кати. Но участники шоу уже привыкли, что Венц любит бросать слова на ветер. Естественно, ему никто не поверил. Видя такую реакцию со стороны ребят, белый маг сильно разозлился и решил доказать свои слова с помощью спора.

Илья Гажиенко не смог пропустить такое событие, поэтому тут же протянул Вецу руку и предложил спор на 5 000 рублей. Венгржановскому ничего не оставалось, кроме того как согласиться, потому что деваться ему уже было некуда. Что же окажется дороже для нерадивого мужа: жена или 5 тысяч? Уже сам спор является доказательством того, как по настоящему относится Венцеслав к Кате.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
17 января
17 января
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
19 февраля
19 февраля
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич