Горячие Новости

Облако тегов

Евгения Феофилактова беременна

Евгения Феофилактова

Новости Дом 2. Евгения Феофилактова замуж за Антона Гусева уже вышла. А банкет по случаю свадьбы поразил всех своей пышностью и богатством. Но теперь начали ходить слухи по поводу того, что 27-летняя Евгения выйти замуж за Антона Гусева согласилась спустя лишь три месяца их личных отношений потому, что ждет от него малыша. Иначе просто непонятно, зачем такая спешка. К тому же, в ожидании появления на свет своего внука далеко не бедные родители Антона уже подарили новоиспеченной семье новенькую квартиру в столице РФ, что не могло не порадовать невесту!

СМИ пишут, что к числу фактов подтверждающих факт беременности Жени, относится и то, что во время своей собственной свадьбы девушка почти не дотронулась к спиртным напиткам и весь вечер тихонько сидела возле своего супруга.

Среди известных гостей свадьбы находились лишь Сергей и Дарья Пынзарь и Венцеслав Венгржановский с женой, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова со своим женихом Дмитрием Тарасовым. Стоит также заметить, что свадьба последней пары должна состояться очень скоро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Социология
Социология
Gmail
Gmail
Шале
Шале