Горячие Новости

Облако тегов

Евгения Феофилактова беременна

Евгения Феофилактова

Новости Дом 2. Евгения Феофилактова замуж за Антона Гусева уже вышла. А банкет по случаю свадьбы поразил всех своей пышностью и богатством. Но теперь начали ходить слухи по поводу того, что 27-летняя Евгения выйти замуж за Антона Гусева согласилась спустя лишь три месяца их личных отношений потому, что ждет от него малыша. Иначе просто непонятно, зачем такая спешка. К тому же, в ожидании появления на свет своего внука далеко не бедные родители Антона уже подарили новоиспеченной семье новенькую квартиру в столице РФ, что не могло не порадовать невесту!

СМИ пишут, что к числу фактов подтверждающих факт беременности Жени, относится и то, что во время своей собственной свадьбы девушка почти не дотронулась к спиртным напиткам и весь вечер тихонько сидела возле своего супруга.

Среди известных гостей свадьбы находились лишь Сергей и Дарья Пынзарь и Венцеслав Венгржановский с женой, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова со своим женихом Дмитрием Тарасовым. Стоит также заметить, что свадьба последней пары должна состояться очень скоро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Renault Symbol
Renault Symbol
Audi Q5
Audi Q5
20 марта
20 марта
14 октября
14 октября