Горячие Новости

Облако тегов

Пригожин ожидает от Валерии малыша

Новости шоу-бизнеса. В нынешнем году исполняется ровно восемь лет, как образовалась крепкая (что само по себе – большая редкость) семья в мире российского шоу-бизнеса – популярной певицы Валерии и ее продюсера Иосифа Пригожина. В июне счастливые супруги будут отмечать «жестяную» свадьбу. Все эти годы супруги постоянно вместе – на работе, дома, на отдыхе. И Валерия говорит, что муж многое от нее терпит. Она признается: в том, что их семья крепка, немалая заслуга Иосифа.

 
На двоих у Валерии и ее супруга шестеро детей. У Иосифа трое от двух предыдущих жен. От первой Елены – сын и дочь, от второй Лейлы – дочь. И у Валерии дети не от Иосифа. Общих, к сожалению, нет. Пригожин говорит, что дети у него были от любимых женщин, но самой любимой является Валерия. Поэтому он горит желанием, чтобы у них появился еще и общий ребенок.
 
Он считает супругу не только очень красивой женщиной, но и заботливой матерью, что является большой редкостью в мире шоу-бизнеса. Поэтому он был бы счастлив, если бы она родила ему ребенка. Возраст жены (сорок четыре года) его абсолютно не смущает, ведь жена находится в великолепной форме! Пригожин видит причину того, что у них с Валерией нет общих детей до сих пор, плотный график ее выступлений. Однако он уверен, что своего добьется и Валерия родит!
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тиват
Тиват

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
25 апреля
25 апреля
Страховая система Европы
Страховая система Европы
15 марта
15 марта
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна