Горячие Новости

Облако тегов

Деми Мур наконец научилась жить без Эштона Катчера

Новости шоу – бизнеса. Наконец-то голливудская звезда Деми Мур пришла в себя после предательства своего супруга Эштона Катчера и вышла в свет. Первый раз за последнее время выглядит она прекрасно. Актриса набрала вес, ухожена и вновь привлекательна. Ее увидели в Беверли Хиллс на вечеринке. Актриса пришла сюда ради своей подруги Аманды де Каденет, которую она решила поддержать. Все присутствующие отметили, что Деми все еще худощава, но нужный вес все же набрала и не выглядит изможденной, как до недавнего времени. У нее уложены волосы и тщательно нанесен макияж.

 
«Биржевой лидер» напоминает, что недавно актриса выписалась из клиники, где она на протяжении нескольких месяцев проходила курс лечения от анорексии и зависимости от антидепрессантов. После того, как Мур рассталась с неверным супругом, она стремительно похудела, выглядела изможденной. У нее были постоянные нервные срывы.
 
Ее едва спасли, когда она отравилась препаратами, и увезли на «скорой». Актриса не могла говорить, у нее были конвульсии. Ее посещал бывший муж Брюс Уиллис, с которым у нее сохранились дружеские отношения. Актриса только пошла на поправку, как у нее снова получился срыв: к ней в клинику пришел Эштон. После этого она снова сорвалась, стала нервной. Постоянно ожидала от Катчера смс. Снова стала уходить в себя, не разговаривать с окружающими. Но все это позади! Будем надеяться, что актриса найдет в себе силы и не позволит депрессиям и привязанности к Эштону взять верх над собой.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
20 октября
20 октября
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Франция
Франция
Днепропетровск
Днепропетровск
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович