Горячие Новости

Облако тегов

Наталья Крачковская уже не может ходить

Новости шоу-бизнеса. У любимицы миллионов зрителей Натальи Крачковской очень серьезные проблемы со здоровьем. Популярной актрисе семьдесят три года и она уже не в состоянии ходить. Но поскольку своей жизни она без театра не мыслит, а талант ее востребован, то она продолжает играть на сцене на инвалидной коляске. Как признается актриса: будто саму себя и играет! Роль, которую она играет, очень соответствует ее нынешнему положению.

 
«Биржевой лидер» напоминает, что здоровье актрисы было сильно подорвано, когда она узнала, что мошенники воспользовались ее именем, чтобы выкачивать у доверчивых людей огромные суммы денег – не один десяток тысяч долларов. В тот момент у Крачковской случился инсульт. Позднее серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой дали осложнение и у актрисы стали отказывать ноги.
 
Ее состояние усугублено избыточным весом, который серьезно затрудняет функционирование всех внутренних органов и дает нежелательную дополнительную нагрузку на больные ноги. Способствуют ухудшению здоровья актрисы и семейные неурядицы. Она сильно переживает из-за того, что единственный сын ее не понимает. Они поссорились с ним из-за внука. Парню исполнился двадцать один год. Родственники очень встревожены состоянием здоровья Натальи и обеспечили ее личным доктором, который постоянно следит за ее самочувствием.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Хорезмская область
Хорезмская область
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Банки Японии
Банки Японии
крым
Крым (Крымский полуостров)
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич