Горячие Новости

Облако тегов

Наталья Крачковская уже не может ходить

Новости шоу-бизнеса. У любимицы миллионов зрителей Натальи Крачковской очень серьезные проблемы со здоровьем. Популярной актрисе семьдесят три года и она уже не в состоянии ходить. Но поскольку своей жизни она без театра не мыслит, а талант ее востребован, то она продолжает играть на сцене на инвалидной коляске. Как признается актриса: будто саму себя и играет! Роль, которую она играет, очень соответствует ее нынешнему положению.

 
«Биржевой лидер» напоминает, что здоровье актрисы было сильно подорвано, когда она узнала, что мошенники воспользовались ее именем, чтобы выкачивать у доверчивых людей огромные суммы денег – не один десяток тысяч долларов. В тот момент у Крачковской случился инсульт. Позднее серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой дали осложнение и у актрисы стали отказывать ноги.
 
Ее состояние усугублено избыточным весом, который серьезно затрудняет функционирование всех внутренних органов и дает нежелательную дополнительную нагрузку на больные ноги. Способствуют ухудшению здоровья актрисы и семейные неурядицы. Она сильно переживает из-за того, что единственный сын ее не понимает. Они поссорились с ним из-за внука. Парню исполнился двадцать один год. Родственники очень встревожены состоянием здоровья Натальи и обеспечили ее личным доктором, который постоянно следит за ее самочувствием.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
11 мая
11 мая
Донецкая область
Донецкая область

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
iOS
iOS