Горячие Новости

Облако тегов

Главный мачо из «Дома-2» нашел свою любовь

Алексей Самсонов

Новости шоу-бизнеса. Алексей Самсонов, которого частенько за глаза зовут самым главным мачо в «Доме-2», наконец, смог обрести себе пару и счастье в отношениях с девушкой. Ни одна юбка не оставалась незамеченной этим потянутым красавчиком. А было время, когда сердце неприступной ведущей Ксении Собчак также было в опасности, поскольку на него открыл охоту Самсонов.

Как считают домочадцы, проблема Алексея, главным образом, заключена в том, что его симпатия зарождается молниеносно. Но не менее стремительно это чувство и угасает.

Сегодня участник проекта пробует себя в актерском мастерстве (снимается в телесериале «Деффчонки»). Ему предложили для эксперимента роль бармена – она скоротечна, особой подготовки не затребует. Алексей согласился без раздумий, не подозревая, что из этого выйдет.

Вместо трудовых будней с остальными коллегами по площадке Самсонов посвятил себя новой пассии, которую, между прочим, повстречал на съемках. С Полиной Максимовой парень побывал на романтическом свидании. Поэтому не исключено, что молодая актриса вскоре придет на телестройку в качестве новой участницы. Во всяком случае, этого желает Алексей, у которого, как видно, пробудились настоящие чувства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая
13 октября
13 октября
20 февраля
20 февраля
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Чехия
Чехия
17 марта
17 марта