Горячие Новости

Облако тегов

Почему Агутин живет с мужчиной?

Варум и Агутин

Новости шоу-бизнеса. Давным-давно Леонид Агутин и его звездная жена Варум променяли родную Россию на более привлекательные для проживания Соединенные Штаты, где облюбовали себе приличные места многие их соотечественники – с хорошим климатом и благоприятными условиями жизни не поспоришь. Недвижимость в США приобрели Жанна Фриске, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Игорь крутой и многие-многие другие.

Но Агутин и Варум переплюнули своих коллег по цеху по количеству недвижимости за границей. Так, звездная пара владеет тремя квартирами. На ПМЖ в Штатах проживает и их дочка. Девочка, решившая последовать по стопам родителей, играет в школьной группе.

Две жилые квартиры оформлены на певицу и ее папу Юрия Варум, третья – на Леонида. Но больше всего наблюдательных соседей семейства удивляет факт, что во время отдыха супруги проводят время порознь. Агутин живет в одной квартире, да не один, а с неизвестным мужчиной! Ходят слухи, что этим молодым таинственным человеком является самый близкий друг музыканта – известный в Америке продюсер Алекс Сино, значащийся как совладелец данного жилья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Renault Fluence
Renault Fluence
Тенерифе
Тенерифе

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович