Горячие Новости

Облако тегов

Почему Агутин живет с мужчиной?

Варум и Агутин

Новости шоу-бизнеса. Давным-давно Леонид Агутин и его звездная жена Варум променяли родную Россию на более привлекательные для проживания Соединенные Штаты, где облюбовали себе приличные места многие их соотечественники – с хорошим климатом и благоприятными условиями жизни не поспоришь. Недвижимость в США приобрели Жанна Фриске, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Игорь крутой и многие-многие другие.

Но Агутин и Варум переплюнули своих коллег по цеху по количеству недвижимости за границей. Так, звездная пара владеет тремя квартирами. На ПМЖ в Штатах проживает и их дочка. Девочка, решившая последовать по стопам родителей, играет в школьной группе.

Две жилые квартиры оформлены на певицу и ее папу Юрия Варум, третья – на Леонида. Но больше всего наблюдательных соседей семейства удивляет факт, что во время отдыха супруги проводят время порознь. Агутин живет в одной квартире, да не один, а с неизвестным мужчиной! Ходят слухи, что этим молодым таинственным человеком является самый близкий друг музыканта – известный в Америке продюсер Алекс Сино, значащийся как совладелец данного жилья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 января
19 января
29 июня
29 июня
Голос Америки
Голос Америки
курс юаня
Юань рубль
Испания
Мадрид. Столица Испании
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович