Горячие Новости

Облако тегов

Валерий Меладзе уже готов покинуть сцену

Валерий Меладзе

Новости шоу-бизнеса. Делать исключения из правил, прописанных собственными принципами и амбициями, Валерий Меладзе не привык. Но недавно он сжалился над журналистами, которых так долго держал в неведении. В последнем интервью продюсер и артист признался, что сцена ему надоела, поэтому все чаще посещает мысль завязать с общественной деятельностью.

Артист полагает, что нет практически талантов в нынешней реалии на эстраде. Сегодня в лидерах только те певцы и певички, которые лучше скандалят, чаще оголяются и умеют сделать правильный пиар.

Рассуждения эти для Валерия, в принципе, не удивительны. Достаточно вспомнить прошлый 2011г., который для него выдался весьма неудачным. Сначала был скандал, когда Меладзе поднял руку на журналистку, упрямо продолжавшую фотографировать, игнорируя просьбы знаменитости прекратить съемку. Затем СМИ стали активно публиковать слухи об отношениях исполнителя с подопечной из «ВИА Гры» Джанабаевой. А одна публикация так возмутила артиста, что он потребовал у суда разбирательства и 8 компенсационных миллионов. А вот пресса нарекла эту попытку защитить себя пиар-ходом.

После череды неприятностей Меладзе впервые заявил об уходе, о нежелании оставаться участником шоу-бизнеса. Валерий недоволен появлением новой профессии – публичный человек. Он считает, что представители этой категории деятелей не интересуются творчеством, им важно только показать себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Елгава
Елгава
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Масленица
Масленица
Планета
Планета