Горячие Новости

Облако тегов

Кто повлиял на личную жизнь Дмитрия Харатьяна?

Новости шоу-бизнеса. Марина Майко, жена известного российского киноактера Дмитрия Харатьяна, поведала о совместной жизни с актером. Она рассказала, что их пара, так же как и все остальные, сталкивалась с конфликтами и мелкими ссорами.

Несмотря на это, они не могут держать зла друг на друга и быстро мирятся. Отношения между Мариной и Дмитрием всегда были хорошими, однако к официальной женитьбе они шли долго. Заявление в ЗАГС они подавали два раза. Марина, в свою очередь, не хотела давить на Дмитрия Харатьяна, так как ранее он заявлял, что еще не готов к оформлению отношений и столь ответственным действиям.

Также Марина Майко рассказала, что на решение Дмитрия об отказе расписываться повлияла пара Пресняков-Орбакайте. Именно они отговаривали Дмитрия Харатьяна вступать в законный брак с Мариной. Несмотря на это, актер сам понял, что Марина дорога для него и все-таки решился на оформление отношений. Сейчас пара живет вместе и по-прежнему счастлива.

Напоминаем, что Дмитрий Харатьян начал сниматься в кино еще будучи учеником девятого класса. Тогда он попал на пробы случайно, однако режиссер отметил талантливого мальчика и взял его на главную роль.

Позже, снявшись в кинофильме «Когда уйдем со школьного двора», Дмитрий Харатьян стал знаменитым на просторах Советского Союза.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
Путин
Владимир Владимирович Путин
6 марта
6 марта

Алексей Мартынов
Банки США
Банки США
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич