Горячие Новости

Облако тегов

Кто повлиял на личную жизнь Дмитрия Харатьяна?

Новости шоу-бизнеса. Марина Майко, жена известного российского киноактера Дмитрия Харатьяна, поведала о совместной жизни с актером. Она рассказала, что их пара, так же как и все остальные, сталкивалась с конфликтами и мелкими ссорами.

Несмотря на это, они не могут держать зла друг на друга и быстро мирятся. Отношения между Мариной и Дмитрием всегда были хорошими, однако к официальной женитьбе они шли долго. Заявление в ЗАГС они подавали два раза. Марина, в свою очередь, не хотела давить на Дмитрия Харатьяна, так как ранее он заявлял, что еще не готов к оформлению отношений и столь ответственным действиям.

Также Марина Майко рассказала, что на решение Дмитрия об отказе расписываться повлияла пара Пресняков-Орбакайте. Именно они отговаривали Дмитрия Харатьяна вступать в законный брак с Мариной. Несмотря на это, актер сам понял, что Марина дорога для него и все-таки решился на оформление отношений. Сейчас пара живет вместе и по-прежнему счастлива.

Напоминаем, что Дмитрий Харатьян начал сниматься в кино еще будучи учеником девятого класса. Тогда он попал на пробы случайно, однако режиссер отметил талантливого мальчика и взял его на главную роль.

Позже, снявшись в кинофильме «Когда уйдем со школьного двора», Дмитрий Харатьян стал знаменитым на просторах Советского Союза.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Запорожье
Запорожье

Пентхаус
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
27 июля
27 июня