Горячие Новости

Облако тегов

Папарации засняли Аллу Борисовну без макияжа

Новости шоу-бизнеса. На днях журналисты сделали снимки Аллы Борисовны Пугачевой. Около четырех часов вечера примадонна выйдя из своего дома, направилась к автомобилю. На лице звезды полностью отсутствовал макияж и были заметны небольшие отеки. Но ничего пугающего во внешности знаменитости не было. Просто Пугачева выглядела уставшей и ее цвет лица был бледноват. Не следует забывать тот факт, что годы неумолимы и возраст (примадонне уже исполнилось 62 года) дает о себе знать.

Также известно, что Алла Борисовна страдает сердечной недостаточностью, а для сердечников частым явлением становятся отеки, особенно с возрастом они более заметны. Журналисты сообщают, что Максим Галкин сопровождал певицу до машины.

Артиста совершенно не смущал внешний вид своей «второй половины». За годы совместной жизни Максиму проходилось видеть свою любимую всякой. И к небольшим погрешностям во внешнем виде своей спутницы жизни он относится снисходительно.

Напомним, что 5 марта 2010 года Пугачева заявила о прекращении концертной деятельности в роли певицы. После ухода со сцены она все чаще появляется без макияжа на публике, хотя ранее звезда выходила на улицу только тщательно накрашенной. Возможно подобное поведение провоцирует счастье в личной жизни и заслуженный за годы активной творческой деятельности отдых.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
19 августа
19 августа
4 мая
4 мая
Донецк
Донецк

Близнецы
Украина
Республика Украина