Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал отцом сыну Заворотнюк?

Заворотнюк с сыном

Новости шоу-бизнеса. Десятилетний сын Заворотнюк Ирины Майкл Стрюков дебютировал в кино, снявшись в новелле киноальманах «Мамы», который планируют экранизировать в марте месяце 2011г. (предположительно – к 8-му числу). Герой школьника живет с папой (Егором Бероевым). Его главная мечта – найти хорошую маму себе, а отцу – жену.

На пробах парнишка одухотворенно читал стихи. Складывалось впечатление, что эти строки шли от сердца. Режиссер новеллы «Отец и сын» заверяет, что Майкла взяли на роль не из-за того, что он сын знаменитой артистки – несмотря на это, поблажек ему не делали. На съемках мальчик, безусловно, волнуется, задает много вопросов и старательно выполняет свои задачи.

На площадке Стрюков появился в сопровождении бабушки Валентины Борисовной, знающей толк в актерском ремесле (в прошлом она тоже была актрисой). Мама поддержать чадо не смогла, поскольку была на съемках в Минске.

Сарик Андреасян охарактеризовал юного актера как волевого и тихого ребенка. Даже несмотря на простуду (один раз съемочная группа приглашала врачей, чтобы сбить у начинающего актера высокую температуру), Майкл очень быстро включается в работу, досконально учит тексты, делает правильные интонации. В обычных условиях Майкл подвижный, однако на площадке он становится совсем скромным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю

Кино