Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал отцом сыну Заворотнюк?

Заворотнюк с сыном

Новости шоу-бизнеса. Десятилетний сын Заворотнюк Ирины Майкл Стрюков дебютировал в кино, снявшись в новелле киноальманах «Мамы», который планируют экранизировать в марте месяце 2011г. (предположительно – к 8-му числу). Герой школьника живет с папой (Егором Бероевым). Его главная мечта – найти хорошую маму себе, а отцу – жену.

На пробах парнишка одухотворенно читал стихи. Складывалось впечатление, что эти строки шли от сердца. Режиссер новеллы «Отец и сын» заверяет, что Майкла взяли на роль не из-за того, что он сын знаменитой артистки – несмотря на это, поблажек ему не делали. На съемках мальчик, безусловно, волнуется, задает много вопросов и старательно выполняет свои задачи.

На площадке Стрюков появился в сопровождении бабушки Валентины Борисовной, знающей толк в актерском ремесле (в прошлом она тоже была актрисой). Мама поддержать чадо не смогла, поскольку была на съемках в Минске.

Сарик Андреасян охарактеризовал юного актера как волевого и тихого ребенка. Даже несмотря на простуду (один раз съемочная группа приглашала врачей, чтобы сбить у начинающего актера высокую температуру), Майкл очень быстро включается в работу, досконально учит тексты, делает правильные интонации. В обычных условиях Майкл подвижный, однако на площадке он становится совсем скромным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
Астана
Столица Казахстана город Астана
Роснефть
Роснефть
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
21 октября
21 октября
28 мая
28 мая