Горячие Новости

Облако тегов

Диеты звезд: «посидев» на огурцах, Бородина избавилась от 12 кг

Ксения Бородина

Новости шоу-бизнеса. Ведущая «Дома-2» выпустила свою книгу, в которой описала проверенный на опыте принцип похудения, а также рассказала, как у нее получилось прийти в хорошую форму после родов.

Сегодня Ксения Бородина весит не более 47 килограмм. За период беременности девушка набрала 23 килограмма, однако, взяв себя в руки, решила объявить войну лишнему весу. На завтрак теледива ела, как правило, ломтик ржаного хлеба и пару свежих огурцов, на обед – «баловала» себя овощным супом. Ужин Бородиной практически ничем не отличался от завтрака.

Единственное условие скорого похудения – есть не менее четырех свежих огурцов в день, делится телеведущая своим опытом. Овощной суп один-два раза в неделю можно заменить маленькой порцией отварного мяса. Такими темпами девушка сбросила 12 килограмм за неделю.

Естественно, для любой знаменитости хорошая форма – один из главных залогов успеха, поэтому у других звезд в запасе найдется несколько секретных способов похудения. Так, например, Дана Борисова худела на очень жесткой диете, исключающей все жирное, алкоголь. Отказалась она и от вредных перекусов, как говорится, на ходу. Так за лето блондинке удалось избавиться от 15 килограмм.

Потерять 19 килограмм получилось и у артиста Сергея Селина. Вышло так, что всенародно любимому Дукалису подвернулась интересная роль, но ради нее нужно было быстро похудеть. Вот и пришлось актеру питаться капустой и свеклой вместо любимых котлет и жареной картошки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню

Алексей Мартынов
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
23 июля
23 июля

Народ Армении - армяне