Горячие Новости

Облако тегов

Из-за работы Филипп Киркоров похудел на 20 килограммов!

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. На бедные плечи Короля российской поп-музыки в последние три месяца свалилось столько трудов, что он аж похудел на 20 килограммов, сообщает Татар-информ.

Считайте сами. Подготовка к очередному грандиозному шоу «ДруGoy», премьера которого назначена на 7 ноября в Кремлевском дворце в Москве, – раз. Выпуск тройного альбома, на котором записано 50 новых песен, и DVD с последними видеоклипами – два. Магазин VIP-секонд-хенд «Fhill4you» – три. Сумасшедшая нагрузка! К тому же Филипп, наконец-то, переборол себя и отказался от любимого лакомства – чая с зефиром в шоколаде. Но сытные завтраки от домработницы Люси никто не отменял! Так что нагрузочка у поп-звезды сейчас действительно еще та…

Однако не исключено, что 44-летний Филипп решил постройнеть из-за амурных дел. По его собственному признанию, у него появилась женщина, которая родит ему ребенка, причем естественным способом, а не с помощью каких-то пробирок. Кажется, предсказание великой Ванги сбудется! Еще малышом Фил побывал у болгарской прорицательницы и, конечно, мало что помнит о той встрече. А вот Бедрос Киркоров, отец Фила, хорошо запомнил слова Ванги – о славе, которая ждет его сына, и… ребенке, которым Филипп обзаведется именно в 44-летнем возрасте. Но кто она, избранница Короля, Филипп назвать отказывается наотрез.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Геннадий Олегович Корбан
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Котор
Котор
Google AdWords
Google AdWords
Внедорожник
Внедорожник