Горячие Новости

Облако тегов

Из-за работы Филипп Киркоров похудел на 20 килограммов!

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. На бедные плечи Короля российской поп-музыки в последние три месяца свалилось столько трудов, что он аж похудел на 20 килограммов, сообщает Татар-информ.

Считайте сами. Подготовка к очередному грандиозному шоу «ДруGoy», премьера которого назначена на 7 ноября в Кремлевском дворце в Москве, – раз. Выпуск тройного альбома, на котором записано 50 новых песен, и DVD с последними видеоклипами – два. Магазин VIP-секонд-хенд «Fhill4you» – три. Сумасшедшая нагрузка! К тому же Филипп, наконец-то, переборол себя и отказался от любимого лакомства – чая с зефиром в шоколаде. Но сытные завтраки от домработницы Люси никто не отменял! Так что нагрузочка у поп-звезды сейчас действительно еще та…

Однако не исключено, что 44-летний Филипп решил постройнеть из-за амурных дел. По его собственному признанию, у него появилась женщина, которая родит ему ребенка, причем естественным способом, а не с помощью каких-то пробирок. Кажется, предсказание великой Ванги сбудется! Еще малышом Фил побывал у болгарской прорицательницы и, конечно, мало что помнит о той встрече. А вот Бедрос Киркоров, отец Фила, хорошо запомнил слова Ванги – о славе, которая ждет его сына, и… ребенке, которым Филипп обзаведется именно в 44-летнем возрасте. Но кто она, избранница Короля, Филипп назвать отказывается наотрез.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
Мультиварка
Мультиварка
Вилла
Вилла
Журнал
Журнал
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)