Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова, умри! Собчак уже танцует на сцене Большого театра…

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. «Волочкова, умри!» – с такими словами в Twitter Ксения Собчак обратилась к своей конкурентке по разделам светской хроники российских СМИ Анастасии Волочковой. Ксюша не желает смерти Насте, а всего лишь гордится тем, что ей удалось первой станцевать на прославленной сцене обновленного Большого театра в Москве, пишет Русский мир.

Большой театр после 6-летней реконструкции еще официально не открыли, но старый друг Собчак пианист Денис Мацуев пригласил ее и Сати Казанову на VIP-экскурсию по театру. Если судить по записям Ксюши в Twitter, она в полном восторге от работы реставраторов – все в золоте, его здесь даже больше, чем в «Мардан Паласе» Тельмана Исмаилова, комментирует Собчак.

Но еще большее удовольствие Ксюше доставило то, что ей разрешили выйти на сцену Большого театра, где она сделала несколько танцевальных па. Теперь Собчак гордится, что она первой станцевала на легендарной сцене, где блистали Майя Плисецкая, Галина Уланова и другие примы российского балета. Анастасию Волочкову в 2003 году выгнали из труппы Большого, поэтому ей вряд ли удастся станцевать на сцене обновленного театра.

А пока Ксюша изображала из себя звезду российского балета, А. Волочкова давала представление для слабовидящих и слепых детей в рамках благотворительной акции «Белая трость».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Батальон Азов
Батальон Азов

Яндекс.Видео
Audi A2
Audi A2
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Израиль
Экономика Израиля