Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Максим обратилась в суд?

Новости шоу-бизнесаПоследнее время певица Максим часто попадает в неприятные ситуации. Скандал между ней и её бывшим продюсером Юрием Алексеевым набирает обороты. Теперь певица намерена воспользоваться самыми жёсткими мерами.

Ситуация разгоралась постепенно. Юрий Алексеев выпустил скандальную книгу под названием "Моя Максим". В ней он подробно описал путь певицы к славе. Важно отметить, что экс-продюссер утверждает, что между ним и его подопечной были очень тесные интимные отношения, подробности каких он описывает во всех красках. Тогда многие посчитали данный шаг местью Алексеева из-за неоправданных чувств.

После этого Максим в буквальном смысле атаковали журналистов, чтобы добиться комментария. Однако певица молчала, и лишь сейчас она решила разобраться с этим делом.

Максим заявила, что Алексеев не имеет никакого отношения ни к ее творчеству ни к ее личной жизни. Несмотря на что он был в определенном периоде ее жизни, никаких плюсов от этого не последовало, информирует "Биржевой лидер". Максим считает его действия грязными поступками, которые оскорбляют не только ее, но и людей, действительно помогавших.

В связи с этим, певица подала иск в арбитражный суд. Она имеет претензии не только к Алексееву, но и к СМИ, которые напечатали предоставленный им материал. 30 сентября уже прошло предварительное заседание. Интересы девушки будут защищать юристы Gala Records. Процесс начнется 3 ноября.

В первую очередь, Максим намерена отстоять свою честь и деловую репутацию. За клеветническую информацию певица потребовала материальное возмещение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Иван Ряска
Иван Ряска
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
10 января
10 января