Горячие Новости

Облако тегов

400 человек попало в больницы после отравления на пляже в Севастополе

Пляж "Омега" в Севастополе

 

386 человек, отдыхавших на пляже "Омега" в Севастополе, попали в городскую инфекционную больницу, сообщает портал "ВГороде".
 
В переполненной инфекционной больнице – около 80 отравившихся детей, так приезжих, так и местных.
 
Медики и специалисты санитарно-эпидемиологической станции пока не могут сказать, что стало причиной столь массового отравления. Больные поступали в медучреждение на протяжении последней недели.
 
В городе-курорте – настоящая паника среди туристов. Информации об отравлении в местных СМИ не много, а Интернетом на отдыхе пользуются не все.
 
Пляж "Омега" – популярное у горожан и туристов место отдыха. Расположенный на западном берегу Круглой бухты, он удобно раскинулся в черте города. Особой популярностью "Омега" пользуется у тех, кто идет на море с детьми, и у немолодых людей: рядом с пляжем находятся остановки троллейбусов и маршруток. На "Омеге" предлагают множество платных услуг, но полноценно можно там отдохнуть и бесплатно. Есть много раздевалок, тенты от солнца, душ с горячей водой, питьевые фонтаны, бесплатная детская площадка. Работает туалет – правда, платный. Есть легальные кафе и торговые палатки – как говорят отдыхающие, там немного дороговато, но продукты всегда свежие, а напитки – холодные.
 
Сам пляж чистый, у СЭС претензий к нему не было. Высказывалось предположение, что отрава могла быть в самой бухте (рабочие пляжа постоянно собирают выбрасываемые на берег водоросли), однако последние анализы показали, что море чистое и безопасное.
 

 

Глава городской администрации Владимир Яцуба распорядился срочно проверить все остальные общественные места, в том числе торговые точки и общепит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Цфат
Цфат
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Татнефть
Татнефть
Renault Symbol
Renault Symbol
14 января
14 января