Горячие Новости

Облако тегов

Самый большой гостиничный номер в ОАЭ занимает 2100 квадратных метров

Самый большой гостиничный номер в ОАЭ занимает 2100 квадратных метров

Как сообщают журналисты постоянной рубрики "Новости мира" независимого информационного журнала "Биржевой лидер", отель St. Regis Saadiyat Island Resort, который находится в солнечном городе Абу-Даби, может сегодня похвастаться своим самым большим номером Royal Suit. Он занимает почти что 2100 квадратных метров и является воплощением сплошной роскоши.

Всю без исключения внутреннюю отделку данных апартаментов доверили сделать представителям известной дизайнерской студии Enigma Design, которые свое вдохновение черпали в песке и море. Как итог, комнаты сделаны в разных оттенках теплого коричневого цвета с легким налетом завораживающего морского марева.

Данные апартаменты занимают собой целых два цокольных этажа в западном крыле гостиницы. Сам же вход украшен необыкновенными шарами из натурального камня. Тут есть четыре огромных спальни, одна из них имеет балкон с видом на океан, частный небольшой кинозал, отдельная комната для игровой развлекательной системы, роскошная ванна и частный SPA салон.

В шикарной гостиной стоит известный рояль Steinway. В обеденном зале на двенадцать персон постояльцев всегда будут ждать очень изысканные блюда с разных уголков мира. Ну а с первого на уже второй этаж легко попасть, спустившись по винтовой лестнице, которая отделана белым мрамором и чем-то даже напоминающей каскады легко падающей воды. К данному номеру примыкает большая просторная трасса с открытым бассейном и баром. Гостям предоставляется круглосуточно батлер сервис.

Одна проведенная ночь в Royal Suit постояльцу обойдется в 35 тысяч долларов.

Следует отметить, что американский интернет-портал Celebrity Net Worth предоставил рейтинг из десяти наиболее дорогих гостиничных номеров современного мира. В нем первое место занимает поистине Королевский пентхаус женевского отеля President Wilson Hotel. Аренда самого дорогостоящего номера в мире обойдется в 59 тысяч долларов. Этот пентхаус располагается на последнем этаже и в нем с комфортом можно разместить до сорока гостей.

Втрое место занимает уникальнейший пентхаус Хью Хефнера (владелец "Playboy") в отеле Palms Casino Resort в Лас-Вегасе. Весь двухэтажный номер со вкусом оформлен именно в стиле Playboy и стоит примерно 40 тысяч долларов за ночь. Из самых приятных бонусов — бассейн с видом на город и круглосуточный дворецкий.

На третьем месте оказался огромнейший пентхаус в отеле Нью-Йорка — Four Seasons Hotel. Сам пентхаус, который состоит из девяти комнат, размещается на верхнем этаже гостиницы. Стоимость такого номера — 34 тысячи долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
16 августа
16 августа

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Nord FX
NordFX