Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые дешевые горнолыжные курорты Европы

Названы самые дешевые горнолыжные курорты Европы

Исследование ценовых предпочтений на более, чем 40 курортах европейских государств, которое было проведено интернет-ресурсом TripAdvisor, выяснило, что наиболее дешевой в данном сезоне была признана гора Этна, пишет Еuromag.ru. СМИ также констатируют и тот факт, что средняя цена одной ночевки в отеле, а также аренды ски-паса на один день, в сочетании с едой и алкогольными напитками, достигает на курорте Италии стоимости в 98,40 фунта.

Вторая и третья позиция по соотношению качество/цена было по право передано болгарскому Банско и итальянскому Астуну, где подобные наборы услуг обойдутся в 103,82, 109,44 фунта, соответственно. Помимо этого в десятке наиболее доступных по стоимости оказались еще четыре курорта из Федеративной Республики Германия – Шпитцингзе, Берхтесгаден, Оберстдорф и Гармиш-Партенкирхен.

Эксперты отдела новости туризма издания «Биржевой Лидер» акцентируют внимание также и на том факте, что первая строчка рейтинга наиболее выгодных предложений досталось курорту на сицилийском вулкане Этна совсем не случайно. Один день пребывания здесь будет стоить путешественнику 98,4 евро. Что касается обладатели второй позиции рейтинга болгарского курорта Банско, то здесь отдых чуть дороже по цене - 103,82 евро. А вот испанский Астун с третьего места рейтинга за отдых у себя возьмет 109,44 евро.

Самые дорогие курорты Европы

В то же время наиболее дорогостоящие горнолыжные трассы отдыхающих подстерегают на территории Швейцарии, отмечает The Telegraph. Именно там располагается сразу 5 курортов из самой «дорогой десятки» –Вербье, Санкт-Мориц, Гштаад, Клостерс и Церматт. Но чемпионами по высоте стоимости услуг были признаны французские Куршевель и Мерибель.

В топе самых дорогостоящих направлений, как уже было сказано, лидируют Мэрибель из Франции, а все потому, что один день отдыха и расслабления на его территории обойдется гостям в 354,91 евро. В то же самое время Куршевель оценил свои услуги в 354,06 евро за сутки.

Самые дорогие курорты мира

В то же самое время рейтинг самых дорогих курортов всего мира сильно отличается от лидеров предыдущего рейтинга по стоимости свои услуг…

-1 место — остров Испании Isla de sa Ferradura предлагает свои услуги за 42 миллиона долларов США. Площадь его 6 гектаров. Находится он рядом с Ибицой.
2 место — Necker Island , Виргинские острова. За сутки здесь заплатить надо 30 тысяч долларов.
3 место - Musha Cay, Багамы, стоимость 24 750 долларов за сутки, площадь 150 акров. Белоснежные пляжи чистейшие воды океана одновременно могут увидеть 24 отдыхающим. Минимальный период отдыха три дня.
4 место - Casa Contenta, Майями, цена за сутки 11,6 тысяч долларов. Комнаты оформлены в стиле разных стран, есть бассейн размером с водопад. Наибольшая стоимость проживания - 17700 долларов, наименьший период отдыха – три дня.
5 место — Мальдивы, The Rania Experience. Цена за сутки от 9500 долларов. Остров в 7 акров, около Индийского океана. В цену входят прогулки на яхте длиной 30 метров, услуги SPA-салона, личный повар, возможность заняться рыбалкой, дайвингом, побывать на экскурсиях.
6 место — Sandy Lane, Барбадос. Одна ночь – от 8 до 25 тысяч долларов. Площадь курорта - 730 кв. м.
7 место – Altamar, Ангилья, Карибское море. Сутки пребывания - 4 714 долларов. А вот выбор виллы «Африканский сапфир» в 1400 кв.м. в разгар сезона стоит 80 тысяч долларов за 7 дней. Наименьший период отдыха – 2 недели.
8 место - Fregate Island, Сейшельские острова. Одна ночь здесь – это 2 450 долларов, в разгар сезона цена растет до 2700 долларов. Отдыхать можно не меньше 7 дней.
9 место – курорт Turtle Island, о. Фиджи. Отдых здесь стоит 1 632 доллара сутки, самая большая стоимость достигает 2 390 долларов. Здесь может отдыхать одновременно 14 человек.
10 место - курорт Cayo Espanto, Белиз. Отдых здесь сделает человека беднее на 1395 долларов за один день. 5 вилл могут вместить сразу 14 гостей. Каждая вилла обслуживается слугами. Гости могут заниматься дайвингом, рыбалкой, игрой в гольф. Стоимость пребывания включает питание и напитки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Замок
Замок
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)

Курс евро: прогноз

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана