Горячие Новости

Облако тегов

Прибыль Goldman упала на 11%, превысив прогнозы аналитиков

Прибыль Goldman упала на 11%, превысив прогнозы аналитиков

Во втором квартале с.г. чистая прибыль Goldman Sachs Group упала до 962 млн. долларов с 1,09 млрд годом ранее. Американский инвестиционный банк Goldman Sachs Group объявил о 11%-м падении чистой прибыли во втором квартале. Этот результат удивил аналитиков, сообщило агентство Bloomberg.

Во втором квартале чистая прибыль финансового учреждения снизилась до 962 млн. долларов США или 1,78 доллара на акцию с 1,09 миллиарда долларов или с 1,85 доллара на акцию годом ранее, заявили в Нью-Йорке представители банка. Аналитики, опрошенные Bloomberg, ожидали падения прибыли компании до 1,18 долларов за акцию.

Goldman Sachs - пятый в США банк по величине активов. Генеральный директор Goldman Ллойд Бланкфеын, который управляет компанией в течение 6 лет, говорит, что снижение прибыли - это временная реакция на финансовый кризис и Goldman продолжает придерживаться своей основной стратегии инвестций в развивающиеся рынки.

"Рынки очень беспокойны", - сказал Алексей Афанасьев, руководитель кафедры портфельных инвестиций Академии Masterforex-V, - "Я был бы удивлен, если такие компании, как Goldman не приняли новых мер по сокращению расходов".

На закрытии Уолл-Стрит в понедельник, акции Goldman Sachs достигли цены 97,68 доллара, отмечая 8% рост за год и 24% по сравнению с его пиком 128,07 долларов за акцию до 26 марта:

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Международные санкции
Международные санкции
Православие
Православие
Liberty Reserve
Liberty Reserve
17 апреля
17 апреля