Горячие Новости

Облако тегов

Прибыль JPMorgan упала, не превысив ожидаемые отметки

Новости банков США. Доход JPMorgan Chase & Co, самого большого банка Соединенных Штатов Америки по размеру активов, за первые три месяца текущего года стала меньше на 3 процента. При этом такие результаты превысили прогнозы Уолл-Стрит. Стоит заметить, что чистая прибыль банковского учреждения достигла отметки в 5,4 млрд. долл., что составляет 1,31 долл. на акцию, в сравнении с 5,6 млрд. долл., или 1,28 долл. на акцию, которые были отмечены на год раньше.

При этом, как пишут СМИ, аналитики прогнозировали 1,18 долларов на акцию. Некоторое влияние на банковские показатели оказала европейская ситуация. Стабилизация обстоятельств с финансовым кризисом в зоне ЕС благоприятно отразилась на рынке в общем.

При этом некоторый негатив исходит от выросшей доходности государственных облигаций Италии и Испании, которые были отмечены на аукционах в этом месяце. И. о. главы J.P.Morgan Джейми Даймон прокомментировал финрезультаты учреждения, отмечая, что, в общем, квартал для компании оказался вполне успешным, не обращая внимание на отрицательное влияние некоторых факторов. J.P.Morgan Chase - первый банк Америки, который опубликовал свой отчет за I квартал этого года.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)

SFX Markets
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович